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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Confit de canard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confit-canard-5195.jpg PT05M PT2H00M PT26H05M
Dans un plat, déposer les cuisses côté peau sur une grille.Frotter les cuisses avec les herbes. Parsemer généreusement de gros sel la surface des cuisses. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.Rincer rapidement les cuisses afin de retirer le sel.Dans une rôtissoire profonde, placer les cuisses et couvrir avec le gras fondu.Porter à ébullition et diminuer l'intensité à feu doux. Laisser mijoter pendant 2 heures.Servir le canard en l'arrosant avec une cuillère de gras chaud et poivre noir fraîchement moulu.
4
2 1 2 2
8 cuisses de jeunes canards 4 feuilles de laurier, émiéttés 1 branche de romarin frais, émiéttée 1 branche d'origan frais, émiettée 250 ml (1 tasse) gros sel 1-2 l (4-8 tasses) gras de canard ou saindoux, fondu Au goût, poivre noir du moulin
Confit de canard

Confit de canard

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Ingrédients

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  • 8
    cuisses de jeunes canards
  • 4
    feuilles de laurier, émiéttés
  • 1
    branche de romarin frais, émiéttée
  • 1
    branche d'origan frais, émiettée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    gros sel
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    WINDSOR SALT & PEPPER SHAKERS 155 g

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  • 1-2 l
    (4-8 tasses)
    gras de canard ou saindoux, fondu

  • Au goût, poivre noir du moulin
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Préparation

Dans un plat, déposer les cuisses côté peau sur une grille.

Frotter les cuisses avec les herbes. Parsemer généreusement de gros sel la surface des cuisses. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.

Rincer rapidement les cuisses afin de retirer le sel.

Dans une rôtissoire profonde, placer les cuisses et couvrir avec le gras fondu.

Porter à ébullition et diminuer l'intensité à feu doux. Laisser mijoter pendant 2 heures.

Servir le canard en l'arrosant avec une cuillère de gras chaud et poivre noir fraîchement moulu.

Source : Metro

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