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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Confit de pommes et d'oignons rouges sur pain ciabatta au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confit-pommes-oignons-rouges-ciabatta-jambon-6525.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen l'huile d'olive et faire revenir légèrement les oignons. Ajouter la cassonade et faire cuire environ 40 minutes en remuant de temps à autre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.Pendant ce temps, peler, évider et râper les pommes. Ajouter aux oignons, verser le vinaigre de cidre et faire cuire jusqu'à consistance épaisse et collante, environ 20 minutes.Retirer du feu et laissez refroidir.Verser le confit dans un bocal stérilisé et réfrigéré. Se conserve plusieurs semaines.Ce confit accompagne savoureusement le prosciutto. Pour un délicieux sandwich au jambon, remplacer la moutarde par le confit d'oignons et de pommes.
500
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60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 375 ml (1 1/2 tasse) oignons rouges, émincés finement 60 à 120 ml (4 à 8 c. à soupe) cassonade 2 pommes à chair juteuse 90 ml (6 c. à soupe) vinaigre de cidre
Confit de pommes et d'oignons rouges sur pain ciabatta au jambon

Confit de pommes et d'oignons rouges sur pain ciabatta au jambon

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    oignons rouges, émincés finement
  • 60 à 120 ml
    (4 à 8 c. à soupe)
    cassonade
  • 2
    pommes à chair juteuse
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen l'huile d'olive et faire revenir légèrement les oignons. Ajouter la cassonade et faire cuire environ 40 minutes en remuant de temps à autre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

Pendant ce temps, peler, évider et râper les pommes. Ajouter aux oignons, verser le vinaigre de cidre et faire cuire jusqu'à consistance épaisse et collante, environ 20 minutes.

Retirer du feu et laissez refroidir.

Verser le confit dans un bocal stérilisé et réfrigéré. Se conserve plusieurs semaines.

Ce confit accompagne savoureusement le prosciutto. Pour un délicieux sandwich au jambon, remplacer la moutarde par le confit d'oignons et de pommes.

Source : Metro

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