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Confiture de poivron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confiture-de-poivron-1043.jpg PT30M PT1H30M PT5H00M
Dans un bol, déposer les poivrons hachés et le gros sel, laisser reposer 3 à 4 heures. Bien égoutter.Déposer dans une casserole les poivrons, le vinaigre et le citron.Faire cuire 3 minutes à feu lent.Retirer le citron et ajouter le sucre.Poursuivre la cuisson à feu lent environ 1 heure jusqu'à l'obtention d'une marmelade (remuer quelques fois pendant la cuisson).Verser dans des pots stérilisés.Conserver dans un endroit frais et sec à la noirceur.
750
2 1 2 2
12 poivrons rouges, hachés au robot 15 ml (1 c. à soupe) gros sel 375 ml (1 1/2 tasse) vinaigre 1 citron, non pelé coupé en quatre 750 ml (3 tasses) sucre
Confiture de poivron

Confiture de poivron

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Préparation
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Ingrédients

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  • 12
    poivrons rouges, hachés au robot
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    vinaigre
  • 1
    citron, non pelé coupé en quatre
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sucre
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Préparation

Dans un bol, déposer les poivrons hachés et le gros sel, laisser reposer 3 à 4 heures. Bien égoutter.

Déposer dans une casserole les poivrons, le vinaigre et le citron.

Faire cuire 3 minutes à feu lent.

Retirer le citron et ajouter le sucre.

Poursuivre la cuisson à feu lent environ 1 heure jusqu'à l'obtention d'une marmelade (remuer quelques fois pendant la cuisson).

Verser dans des pots stérilisés.

Conserver dans un endroit frais et sec à la noirceur.

Source : Metro

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