Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Confiture de poivron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confiture-de-poivron-1043.jpg PT30M PT1H30M PT5H00M
Dans un bol, déposer les poivrons hachés et le gros sel, laisser reposer 3 à 4 heures. Bien égoutter.Déposer dans une casserole les poivrons, le vinaigre et le citron.Faire cuire 3 minutes à feu lent.Retirer le citron et ajouter le sucre.Poursuivre la cuisson à feu lent environ 1 heure jusqu'à l'obtention d'une marmelade (remuer quelques fois pendant la cuisson).Verser dans des pots stérilisés.Conserver dans un endroit frais et sec à la noirceur.
750
2 2 3 2
12 poivrons rouges, hachés au robot 15 ml (1 c. à soupe) gros sel 375 ml (1 1/2 tasse) vinaigre 1 citron, non pelé coupé en quatre 750 ml (3 tasses) sucre
Confiture de poivron

Confiture de poivron

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
750
ml
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
5:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    poivrons rouges, hachés au robot
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    vinaigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BRAGG VINEGAR

    BRAGG VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L


    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    4 l SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron, non pelé coupé en quatre
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, déposer les poivrons hachés et le gros sel, laisser reposer 3 à 4 heures. Bien égoutter.

Déposer dans une casserole les poivrons, le vinaigre et le citron.

Faire cuire 3 minutes à feu lent.

Retirer le citron et ajouter le sucre.

Poursuivre la cuisson à feu lent environ 1 heure jusqu'à l'obtention d'une marmelade (remuer quelques fois pendant la cuisson).

Verser dans des pots stérilisés.

Conserver dans un endroit frais et sec à la noirceur.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.