Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Rosbif de contre-filet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-contre-filet-6033.jpg PT20M PT2H00M PT2H20M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).Saler et poivrer le rosbif de contre-filet. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire saisir la viande sur toutes ses faces jusqu'à coloration.Badigeonner le rosbif avec la moutarde de Dijon. Dans une assiette à large rebord, mélanger le romarin, le thym, le poivre concassé et la chapelure. Rouler le rosbif dans le mélange d'épices en prenant soin de couvrir complètement la moutarde. Placer le rosbif sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et faire cuire à découvert jusqu'au degré de cuisson désiré. Vous pouvez aussi déposer le rosbif sur un lit de carottes, d'oignons et de céleri. Retirer la viande du four et laisser reposer sous un papier aluminium 10 minutes. Trancher et servir aussitôt.
6
3 33 5 1
2 kg (4 lb) rosbif de contre-filet GrilRouge Angus Quantité suffisante, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 75 ml (5 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) romarin, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) thym, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) grains de poivre noir, concassé grossièrement 60 ml (1/4 tasse) chapelure ordinaire
Rosbif de contre-filet

Rosbif de contre-filet

Évaluer cette recette
33 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
2:00
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 kg
    (4 lb)
    rosbif de contre-filet GrilRouge Angus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PLATINUM GRILL ANGUS STRIP LOIN STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS STRIP LOIN STEAK

    14.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 33.05/kg


    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE OR WING STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE OR WING STEAK

    14.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 33.05/kg


    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CLUB STEAK OR CAP OFF STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CLUB STEAK OR CAP OFF STEAK

    11.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 26.43/kg



  • Quantité suffisante, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2 for 5.00$

    550 ml SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    grains de poivre noir, concassé grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure ordinaire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    PASTENE BREADCRUMBS

    PASTENE BREADCRUMBS

    1.99$ ea.

    425 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Saler et poivrer le rosbif de contre-filet. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire saisir la viande sur toutes ses faces jusqu'à coloration.

Badigeonner le rosbif avec la moutarde de Dijon. Dans une assiette à large rebord, mélanger le romarin, le thym, le poivre concassé et la chapelure. Rouler le rosbif dans le mélange d'épices en prenant soin de couvrir complètement la moutarde. Placer le rosbif sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et faire cuire à découvert jusqu'au degré de cuisson désiré. Vous pouvez aussi déposer le rosbif sur un lit de carottes, d'oignons et de céleri. Retirer la viande du four et laisser reposer sous un papier aluminium 10 minutes. Trancher et servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.