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Coq au porc en bouchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coq-porc-bouchees-6313.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Dans une poêle allant au four, faire chauffer à feu moyen un peu d'huile d'olive et le beurre non salé et faire colorer le coq au porc. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Poursuivre la cuisson au four environ 50 minutes. Dans une casserole, faire réduire de moitié le vin, le sirop d'érable, la muscade et la cannelle. Mouiller avec la sauce demi-glace et laisser cuire 5 minutes. Dans une poêle, faire sauter au beurre les légumes sauf les oignons perles puis ajouter à la sauce. Faire cuire les tranches d'oignons perles dans le vinaigre de vin. Trancher minces le coq au porc. Pour le dressage : Dans une petite assiette, mettre une petite quantité de légumes et y déposer quelques tranches de coq au porc. Napper de sauce et garnir de tranches d'oignon perles.
8
1 coq au porc à la carte
Coq au porc en bouchées

Coq au porc en bouchées

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  • Sans Gluten
8
entrées
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
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Ingrédients

  • 1
    coq au porc à la carte
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
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    LACTANTIA BUTTER

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    454 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

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    750 ml SELECTED VARIETIES

  • 1 1/2 ml
    (1 1/2 tasses)
    vin rouge
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 1
    noix de muscade râpée
  • 1
    cannelle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce demi-glace
    Vous pourriez aimer:

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  • 1/2
    carotte coupée en brunoise
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    SWEET NANTES CARROTS

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    454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 1/2
    branche de céleri, coupé en brunoise
  • 1/2
    poireau, coupé en brunoise
  • 6
    oignons perlés tranchés
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

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    500 ml SELECTED VARIETIES

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Préparation

Dans une poêle allant au four, faire chauffer à feu moyen un peu d'huile d'olive et le beurre non salé et faire colorer le coq au porc.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Poursuivre la cuisson au four environ 50 minutes.

Dans une casserole, faire réduire de moitié le vin, le sirop d'érable, la muscade et la cannelle. Mouiller avec la sauce demi-glace et laisser cuire 5 minutes.

Dans une poêle, faire sauter au beurre les légumes sauf les oignons perles puis ajouter à la sauce.

Faire cuire les tranches d'oignons perles dans le vinaigre de vin. Trancher minces le coq au porc.

Pour le dressage :

Dans une petite assiette, mettre une petite quantité de légumes et y déposer quelques tranches de coq au porc. Napper de sauce et garnir de tranches d'oignon perles.

Source : Metro

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