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Coq au porc en bouchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coq-porc-bouchees-6313.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Dans une poêle allant au four, faire chauffer à feu moyen un peu d'huile d'olive et le beurre non salé et faire colorer le coq au porc.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Poursuivre la cuisson au four environ 50 minutes.Dans une casserole, faire réduire de moitié le vin, le sirop d'érable, la muscade et la cannelle. Mouiller avec la sauce demi-glace et laisser cuire 5 minutes.Dans une poêle, faire sauter au beurre les légumes sauf les oignons perles puis ajouter à la sauce.Faire cuire les tranches d'oignons perles dans le vinaigre de vin. Trancher minces le coq au porc.Pour le dressage :Dans une petite assiette, mettre une petite quantité de légumes et y déposer quelques tranches de coq au porc. Napper de sauce et garnir de tranches d'oignon perles.
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1 coq au porc à la carte
Coq au porc en bouchées

Coq au porc en bouchées

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  • Sans Gluten
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 1
    coq au porc à la carte
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
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    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

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    250 G SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 1/2 ml
    (1 1/2 tasses)
    vin rouge
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 1
    pincée de noix de muscade râpée
  • 1
    bâtonnet de cannelle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce demi-glace
  • 1/2
    carottes coupée en brunoise
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 1/2
    branche de céleri, coupé en brunoise
  • 1/2
    poireau, coupé en brunoise
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    LEEKS

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    PRODUCT OF ONTARIO


  • 6
    oignons perlés tranchés
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
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Préparation

Dans une poêle allant au four, faire chauffer à feu moyen un peu d'huile d'olive et le beurre non salé et faire colorer le coq au porc.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Poursuivre la cuisson au four environ 50 minutes.

Dans une casserole, faire réduire de moitié le vin, le sirop d'érable, la muscade et la cannelle. Mouiller avec la sauce demi-glace et laisser cuire 5 minutes.

Dans une poêle, faire sauter au beurre les légumes sauf les oignons perles puis ajouter à la sauce.

Faire cuire les tranches d'oignons perles dans le vinaigre de vin. Trancher minces le coq au porc.

Pour le dressage :

Dans une petite assiette, mettre une petite quantité de légumes et y déposer quelques tranches de coq au porc. Napper de sauce et garnir de tranches d'oignon perles.

Source : Metro

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