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Coquilles caprese avec mini boulettes mini bocconcini et salade de céleri https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coquilles-caprese-mini-boulettes-bocconcini-salade-de-celeri-10818.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 400°F et porter une casserole d'eau salée à ébullition.Émincer l'ail.Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, le 1/3 de l'huile, la panko, la 1/2 de l'ail, le mélange d'épices italiennes, du sel et du poivre.Former des petites boulettes et déposer dans un plat allant au four.Enfourner 20 minutesEntretemps, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 10-12 minutes, en remuant de temps à autre. Égoutter.Préparer la salade.Trancher finement le céleri sur le diagonal.Couper les radis en deux et trancher finement.Zester et presser le jus du 1/2 du citron.Dans un saladier, mélanger le céleri, les radis, le zeste et le jus de citron, 1/3 de l'huile, du sel et du poivre.Dans une poêle, chauffer les tomates broyées, l'huile restante et l'ail restant.Incorporer les pâtesAjouter les boulettes et la mozzarella.Servir dans des bols et accompagner de salade de céleri.Source: Missfresh.com
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100 g bocconcini 300 g boeuf haché 1 citron 200 g pâtes Conchiglie 2 céleri 2 gousse d'ail 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) mélange d'épices italiennes 1/2 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) chapelure Panko 2 radis 398 ml tomates broyées
Coquilles caprese avec mini boulettes mini bocconcini et salade de céleri

Coquilles caprese avec mini boulettes mini bocconcini et salade de céleri

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Ingrédients

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  • 100 g
    bocconcini
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  • 300 g
    boeuf haché
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  • 1
    citron
  • 200 g
    pâtes Conchiglie
  • 2
    céleri
  • 2
    gousse d'ail
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    mélange d'épices italiennes
  • 1/2
    oeuf
  • 30 ml
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    chapelure Panko
  • 2
    radis
  • 398 ml
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F et porter une casserole d'eau salée à ébullition.

Émincer l'ail.

Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, le 1/3 de l'huile, la panko, la 1/2 de l'ail, le mélange d'épices italiennes, du sel et du poivre.

Former des petites boulettes et déposer dans un plat allant au four.

Enfourner 20 minutes

Entretemps, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 10-12 minutes, en remuant de temps à autre. Égoutter.

Préparer la salade.

Trancher finement le céleri sur le diagonal.

Couper les radis en deux et trancher finement.

Zester et presser le jus du 1/2 du citron.

Dans un saladier, mélanger le céleri, les radis, le zeste et le jus de citron, 1/3 de l'huile, du sel et du poivre.

Dans une poêle, chauffer les tomates broyées, l'huile restante et l'ail restant.

Incorporer les pâtes

Ajouter les boulettes et la mozzarella.

Servir dans des bols et accompagner de salade de céleri.

Source: Missfresh.com

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