Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cornichons à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cornichons-aneth-1042.jpg PT30M PT15M PT45M
Laver les cornichons et les couper en deux dans le sens de la longueur. Déposer dans des bocaux stérilisés. Placer un brin d'aneth et 1/2 gousse d'ail dans chaque pot. Dans un chaudron, déposer le sel, le vinaigre et l'eau ; amener à ébullition. Verser le liquide chaud sur les cornichons et sceller.
4
4 l (20 tasses) petits concombres aneth frais 4 gousses d'ail, coupées en deux et dégermées 80 ml (2/3 tasse) gros sel 500 ml (2 tasses) vinaigre 1 1/2 l (1 1/2 tasses) eau
Cornichons à l'aneth

Cornichons à l'aneth

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
litres
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 l
    (20 tasses)
    petits concombres

  • aneth frais
  • 4
    gousses d'ail, coupées en deux et dégermées
  • 80 ml
    (2/3 tasse)
    gros sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vinaigre
  • 1 1/2 l
    (1 1/2 tasses)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les cornichons et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Déposer dans des bocaux stérilisés.

Placer un brin d'aneth et 1/2 gousse d'ail dans chaque pot.

Dans un chaudron, déposer le sel, le vinaigre et l'eau ; amener à ébullition.

Verser le liquide chaud sur les cornichons et sceller.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.