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Côtelettes de porc farcies au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-farcies-fromage-248.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.Couper les côtelettes dans le sens de l'épaisseur afin de former une pochette.Insérer les fromage et les fines herbes; fermer l'incision à l'aide d'une brochette.Huiler les côtelettes et cuire de 6 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.Cuisson au fourPréchauffer le four à 185°C (370°F).Dans un poêlon chaud, saisir les côtelettes de porc de chaque côté.Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes.
4
3 4 5 2
4 côtelettes de porc frais désossées 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur chacune 4 tranches de fromage cheddar jaune 4 tranches de fromage cheddar blanc 15 ml (1 c. à soupe) fines herbes 4 mini-brochettes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Côtelettes de porc farcies au fromage

Côtelettes de porc farcies au fromage

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  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
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Ingrédients

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  • 4
    côtelettes de porc frais désossées 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur chacune
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fines herbes
  • 4
    mini-brochettes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.

Couper les côtelettes dans le sens de l'épaisseur afin de former une pochette.

Insérer les fromage et les fines herbes; fermer l'incision à l'aide d'une brochette.

Huiler les côtelettes et cuire de 6 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 185°C (370°F).

Dans un poêlon chaud, saisir les côtelettes de porc de chaque côté.

Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes.

Source : Metro

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