Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc farcies au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-farcies-fromage-248.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne. Couper les côtelettes dans le sens de l'épaisseur afin de former une pochette. Insérer les fromage et les fines herbes; fermer l'incision à l'aide d'une brochette. Huiler les côtelettes et cuire de 6 à 10 minutes en les retournant de temps en temps. Cuisson au four Préchauffer le four à 185°C (370°F). Dans un poêlon chaud, saisir les côtelettes de porc de chaque côté. Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes.
4
4 côtelettes de porc frais désossées 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur chacune 4 tranches de fromage cheddar jaune 4 tranches de fromage cheddar blanc 15 ml (1 c. à soupe) fines herbes 4 mini-brochettes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Côtelettes de porc farcies au fromage

Côtelettes de porc farcies au fromage

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    côtelettes de porc frais désossées 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur chacune
  • 4
    tranches de fromage cheddar jaune
  • 4
    tranches de fromage cheddar blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fines herbes
  • 4
    mini-brochettes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.

Couper les côtelettes dans le sens de l'épaisseur afin de former une pochette.

Insérer les fromage et les fines herbes; fermer l'incision à l'aide d'une brochette.

Huiler les côtelettes et cuire de 6 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 185°C (370°F).

Dans un poêlon chaud, saisir les côtelettes de porc de chaque côté.

Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.