Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes au cari de Bombay https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-cari-3752.jpg PT20M PT25M PT45M
Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Faire dorer légèrement les côtelettes des deux côtés de 2 à 3 minutes. Retirer et réserver au chaud.Dans le reste de l'huile, faire revenir les oignons avec la poudre de cari pendant 2 minutes (si vous utilisez de la pâte de cari, l'ajouter au yogourt). Ajouter les légumes et le bouillon. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux de 12 à 15 minutes.Ajouter les côtelettes, couvrir et faire cuire de 6 à 7 minutes. Incorporer les lentilles et le mélange de yogourt et de fécule. Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant 3 minutes en remuant. Garnir de coriandre fraîche hachée, si désiré.
4
4 4 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 côtelettes de porc, désossées de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur de 150 g (5 oz) 2 oignons moyens, grossièrement hachés 45 ml (3 c. à soupe) poudre de cari ou 30 ml (2 c. à soupe) pâte de cari 4 pommes de terre moyennes, brossées et coupées en morceaux 4 carottes moyennes, pelées et taillées en rondelles 375 ml (1 1/2 tasse) haricots verts frais 190 ml (3/4 tasse) bouillon de légumes ou de volaille 540 ml (19 oz) lentilles, rincées et égouttées 190 ml (3/4 tasse) yogourt, mélangé avec 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs coriandre fraîche
Côtelettes au cari de Bombay

Côtelettes au cari de Bombay

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    2.98$ ea.

    1.42 l SELECTED VARIETIES


  • 4
    côtelettes de porc, désossées de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur de 150 g (5 oz)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BONELESS STUFFED PORK LOIN ROAST, CHOPS OR PINWHEELS

    BONELESS STUFFED PORK LOIN ROAST, CHOPS OR PINWHEELS

    3.99$ /lb

    CENTRE CUT, SELECTED VARIETIES $8.80/kg


  • 2
    oignons moyens, grossièrement hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poudre de cari ou 30 ml (2 c. à soupe) pâte de cari
  • 4
    pommes de terre moyennes, brossées et coupées en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 4
    carottes moyennes, pelées et taillées en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    haricots verts frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de légumes ou de volaille
  • 540 ml
    (19 oz)
    lentilles, rincées et égouttées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt, mélangé avec 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs

  • coriandre fraîche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Faire dorer légèrement les côtelettes des deux côtés de 2 à 3 minutes. Retirer et réserver au chaud.

Dans le reste de l'huile, faire revenir les oignons avec la poudre de cari pendant 2 minutes (si vous utilisez de la pâte de cari, l'ajouter au yogourt). Ajouter les légumes et le bouillon. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux de 12 à 15 minutes.

Ajouter les côtelettes, couvrir et faire cuire de 6 à 7 minutes. Incorporer les lentilles et le mélange de yogourt et de fécule. Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant 3 minutes en remuant. Garnir de coriandre fraîche hachée, si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.