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Côtelettes d'agneau et leur salsa exotique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-agneau-salsa-3284.jpg PT25M PT08M PT33M
SalsaDans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver.SauceDans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Badigeonner les côtelettesCuisson à la poêleDans un poêlon, faire dorer les côtelettes et poursuivre la cuisson 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. badigeonner de sauce en cours de cuisson.Servir les côtelettes avec la salsa.Cuisson barbecuePréchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer sur la grille huilée du barbecue, les côtelettes et faire cuire 3-4 minutes par côté ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit, en badigeonnant de sauce.Servir les côtelettes avec la salsa.
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salsa : 190 ml (3/4 tasse) mangue, coupée en petits dés 190 ml (3/4 tasse) papaye, coupée en petits dés 190 ml (3/4 tasse) ananas, coupe en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 1 lime, en jus 1 oignon vert, haché 1 gousse d'ail, hachée finement Au goût sel et poivre du moulin sauce : 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 2 gousses d'ail, hachées Au goût, sel et poivre du moulin 8 côtelettes d'agneau
Côtelettes d'agneau et leur salsa exotique

Côtelettes d'agneau et leur salsa exotique

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0 heures 25 minutes 
Préparation
0 heures 08 minutes 
CUISSON
0 heures 33 minutes 
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • salsa :
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    mangue, coupée en petits dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    papaye, coupée en petits dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ananas, coupe en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 1
    lime, en jus
  • 1
    oignon vert, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement

  • Au goût sel et poivre du moulin

  • sauce :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 8
    côtelettes d'agneau
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Préparation

Salsa

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver.

Sauce

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Badigeonner les côtelettes

Cuisson à la poêle

Dans un poêlon, faire dorer les côtelettes et poursuivre la cuisson 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. badigeonner de sauce en cours de cuisson.

Servir les côtelettes avec la salsa.

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer sur la grille huilée du barbecue, les côtelettes et faire cuire 3-4 minutes par côté ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit, en badigeonnant de sauce.

Servir les côtelettes avec la salsa.

Source : Metro

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