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Côtelettes d'agneau et leur salsa exotique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-agneau-salsa-3284.jpg PT25M PT08M PT33M
Salsa Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver. Sauce Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Badigeonner les côtelettes Cuisson à la poêle Dans un poêlon, faire dorer les côtelettes et poursuivre la cuisson 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. badigeonner de sauce en cours de cuisson. Servir les côtelettes avec la salsa. Cuisson barbecue Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer sur la grille huilée du barbecue, les côtelettes et faire cuire 3-4 minutes par côté ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit, en badigeonnant de sauce. Servir les côtelettes avec la salsa.
4
salsa : 190 ml (3/4 tasse) mangue, coupée en petits dés 190 ml (3/4 tasse) papaye, coupée en petits dés 190 ml (3/4 tasse) ananas, coupe en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 1 lime, en jus 1 oignon vert, haché 1 gousse d'ail, hachée finement Au goût sel et poivre du moulin sauce : 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 2 gousses d'ail, hachées Au goût, sel et poivre du moulin 8 côtelettes d'agneau
Côtelettes d'agneau et leur salsa exotique

Côtelettes d'agneau et leur salsa exotique

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  • salsa :
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    mangue, coupée en petits dés
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    papaye, coupée en petits dés
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ananas, coupe en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 1
    lime, en jus
  • 1
    oignon vert, haché
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  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
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    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • Au goût sel et poivre du moulin

  • sauce :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

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    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 8
    côtelettes d'agneau
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Préparation

Salsa

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver.

Sauce

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Badigeonner les côtelettes

Cuisson à la poêle

Dans un poêlon, faire dorer les côtelettes et poursuivre la cuisson 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. badigeonner de sauce en cours de cuisson.

Servir les côtelettes avec la salsa.

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer sur la grille huilée du barbecue, les côtelettes et faire cuire 3-4 minutes par côté ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit, en badigeonnant de sauce.

Servir les côtelettes avec la salsa.

Source : Metro

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