Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Savoureux burger à l’agneau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burge-agneau-6691.jpg PT20M PT06M PT26M
Dans un bol, mélanger l'agneau, l'oignon, l'ail, la menthe, le fromage Fetos, les assaisonnements et l'œuf. Mélanger et façonner en quatre parts égales. Réserver au réfrigérateur. Cuire la viande sur le barbecue ou à la poêle selon la cuisson désirée. Placer dans des pains chauds et garnir avec la tapenade et la tomate.
4
570 g (1 1/4 lb) agneau haché 2 oignons verts, hachés 1 gousse d'ail, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, ciselée 150 g mélange fetos de chèvre égrené Au goût, poivre du moulin 1 jaune d'oeuf Au goût tapenade du commerce 4 tomate
Savoureux burger à l’agneau

Savoureux burger à l’agneau

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:06
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    agneau haché
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 1
    gousse d'ail, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, ciselée
  • 150 g
    mélange fetos de chèvre égrené

  • Au goût, poivre du moulin
  • 1
    jaune d'oeuf

  • Garniture
  • 4
    pains

  • Au goût tapenade du commerce
  • 4
    tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger l'agneau, l'oignon, l'ail, la menthe, le fromage Fetos, les assaisonnements et l'œuf. Mélanger et façonner en quatre parts égales. Réserver au réfrigérateur.

Cuire la viande sur le barbecue ou à la poêle selon la cuisson désirée. Placer dans des pains chauds et garnir avec la tapenade et la tomate.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.