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Côtelettes de porc et salade de framboises du Québec et de champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-framboises-champignons-3923.jpg PT15M PT00M PT25M
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à feu moyen les dés de prosciutto jusqu'à croustillance. Réserver.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter au mélangeur environ 2 minutesIncorporer les champignons et le prosciutto. Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir. Déposer les framboises et remuer délicatement la salade.
4
3 3 5 2
3 prosciutto, coupées en dés Garniture 250 ml (1 tasse) champignons blancs tranchés 250 ml (1 tasse) champignons café, tranchés 170 ml (2/3 tasse) framboises fraîches 4 côtelettes de porc
Côtelettes de porc et salade de framboises du Québec  et de champignons

Côtelettes de porc et salade de framboises du Québec et de champignons

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Ingrédients

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  • 3
    prosciutto, coupées en dés
  • Vinaigrette

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique blanc de preference
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5
    feuilles de basilic

  • au goût menthe fraîche, hachée

  • Garniture
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons blancs tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons café, tranchés
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    framboises fraîches
  • 4
    côtelettes de porc
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Préparation

Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à feu moyen les dés de prosciutto jusqu'à croustillance. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter au mélangeur environ 2 minutes

Incorporer les champignons et le prosciutto. Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir. Déposer les framboises et remuer délicatement la salade.

Source : Metro

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