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Côtelettes de porc à l'érable et dijon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-erable-dijon-3450.jpg PT08M PT10M PT2H18M
Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtelettes et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Déposer les côtelettes égouttées sur la grille huilée du barbecue. Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 4 à 5 minutes par côté.
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4 côtelettes de porc frais
Côtelettes de porc à l'érable et dijon

Côtelettes de porc à l'érable et dijon

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portions
0:08
Préparation
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Ingrédients

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    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    jus de pomme
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym

  • poivre du moulin
  • 4
    côtelettes de porc frais
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    860 - 900 g, FROZEN SELECTED VARIETIES


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Préparation

Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtelettes et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Déposer les côtelettes égouttées sur la grille huilée du barbecue. Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 4 à 5 minutes par côté.

Source : Metro

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