Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Côtelettes de porc à l'érable et dijon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-erable-dijon-3450.jpg PT08M PT10M PT2H18M
Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtelettes et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Déposer les côtelettes égouttées sur la grille huilée du barbecue. Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 4 à 5 minutes par côté.
4
3 16 5 2
4 côtelettes de porc frais
Côtelettes de porc à l'érable et dijon

Côtelettes de porc à l'érable et dijon

Évaluer cette recette
16 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:08
Préparation
0:10
CUISSON
2:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    jus de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ALLEN'S JUICE

    ALLEN'S JUICE

    3 for 4.00$

    1 L SELECTED VARIETIES OR 1.49 EA.


    ANNIE'S NOODLE MEAL

    ANNIE'S NOODLE MEAL

    1.99$ ea.

    149 - 170 g KIJU ORGANIC JUICE 4 X 200 ml OR 1 L HARVEST SNAPS SNACK 85 - 93 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    IRWINS MAPLE SYRUP

    IRWINS MAPLE SYRUP

    9.99$ ea.

    500 ml, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym

  • poivre du moulin
  • 4
    côtelettes de porc frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PORK BACK RIBS

    IRRESISTIBLES PORK BACK RIBS

    10.99$ ea.

    FROZEN, 680 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtelettes et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Déposer les côtelettes égouttées sur la grille huilée du barbecue. Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 4 à 5 minutes par côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.