Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-jambon-3758.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Enfariner les côtelettes de porc et secouer légèrement afin d'enlever l'excédent de farine.Dans un bol, mélanger à la fourchette le jaune d'oeuf et le lait, passer les côtelettes dans ce mélange et ensuite dans la chapelure.Dans un poêlon, chauffer la moitié du beurre et faire revenir les champignons 2 minutes. Réserver.Dans le même poêlon, chauffer le restant du beurre à feu moyen/élevé et saisir les côtelettes 2 à 3 minutes de chaque côté.Sur chacune des côtelettes, déposer un peu de champignons, une tranche de jambon pliée en deux et une tranche de fromage cheddar. Cuire au four 5 minutes.Garnir d'oignon vert, assaisonner et servir.
4
3 1 3 3
60 ml (1/4 tasse) farine tout usage 4 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po.) d'épaisseur chacune 1 jaune d'oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 2% 125 ml (1/2 tasse) chapelure régulière 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé ou mi-salé 8 champignons blancs, tranchés 4 tranches de jambon 4 tranches de cheddar blanc 1 oignon vert, haché Au goût persil, haché Au goût, sel et poivre
Côtelettes de porc au jambon

Côtelettes de porc au jambon

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
  • 4
    côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po.) d'épaisseur chacune
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BONELESS STUFFED PORK LOIN ROAST, CHOPS OR PINWHEELS

    BONELESS STUFFED PORK LOIN ROAST, CHOPS OR PINWHEELS

    3.99$ /lb

    CENTRE CUT, SELECTED VARIETIES $8.80/kg


  • 1
    jaune d'oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    5.99$ ea.

    4 l 1%, 2% OR SKIM (HOMO: $6.49)


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure régulière
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé ou mi-salé
  • 8
    champignons blancs, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 4
    tranches de jambon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED PORK LOIN OR HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED PORK LOIN OR HAM

    10.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.42/100 g


    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 1.98/100 g


  • 4
    tranches de cheddar blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    13.99$ ea.

    400 g


    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    2.49$ /100g

    AGED 2 YEARS, DELI CUT, PRICES AS MARKED 11.29/lb 500 g or more


  • 1
    oignon vert, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE



  • Au goût persil, haché

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Enfariner les côtelettes de porc et secouer légèrement afin d'enlever l'excédent de farine.

Dans un bol, mélanger à la fourchette le jaune d'oeuf et le lait, passer les côtelettes dans ce mélange et ensuite dans la chapelure.

Dans un poêlon, chauffer la moitié du beurre et faire revenir les champignons 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, chauffer le restant du beurre à feu moyen/élevé et saisir les côtelettes 2 à 3 minutes de chaque côté.

Sur chacune des côtelettes, déposer un peu de champignons, une tranche de jambon pliée en deux et une tranche de fromage cheddar. Cuire au four 5 minutes.

Garnir d'oignon vert, assaisonner et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.