Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-jambon-3758.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Enfariner les côtelettes de porc et secouer légèrement afin d'enlever l'excédent de farine. Dans un bol, mélanger à la fourchette le jaune d'oeuf et le lait, passer les côtelettes dans ce mélange et ensuite dans la chapelure. Dans un poêlon, chauffer la moitié du beurre et faire revenir les champignons 2 minutes. Réserver. Dans le même poêlon, chauffer le restant du beurre à feu moyen/élevé et saisir les côtelettes 2 à 3 minutes de chaque côté. Sur chacune des côtelettes, déposer un peu de champignons, une tranche de jambon pliée en deux et une tranche de fromage cheddar. Cuire au four 5 minutes. Garnir d'oignon vert, assaisonner et servir.
4
60 ml (1/4 tasse) farine tout usage 4 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po.) d'épaisseur chacune 1 jaune d'oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 2% 125 ml (1/2 tasse) chapelure régulière 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé ou mi-salé 8 champignons blancs, tranchés 4 tranches de jambon 4 tranches de cheddar blanc 1 oignon vert, haché Au goût persil, haché
Côtelettes de porc au jambon

Côtelettes de porc au jambon

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
  • 4
    côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po.) d'épaisseur chacune
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    $3.99 ea.

    2 L 1%, 2%, SKIM OR HOMO FRONT STREET BAKERY GOURMET MAPLE COOKIES Pkg. of 18, 475 g, $4.99 ea.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure régulière
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé ou mi-salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 8
    champignons blancs, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 4
    tranches de jambon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.00/100 G
    Irresistibles Artisan Classic Black Forest Ham or Irresistibles Swiss Cheese

    Irresistibles Artisan Classic Black Forest Ham or Irresistibles Swiss Cheese

    $1.99 /100 g

    REGULAR OR LIGHT DELI SLICED, 9.03/lb

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST HAM

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST HAM

    $2.69 100 g

    Deli Sliced, 12.20/lb

    PREMIÈRE MOISSON SMOKED TURKEY BREAST

    PREMIÈRE MOISSON SMOKED TURKEY BREAST

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED, 12.20/lb

    PREMIÈRE MOISSON PARISIAN HAM

    PREMIÈRE MOISSON PARISIAN HAM

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED 12.20/lb

  • 4
    tranches de cheddar blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BOTHWELL CHEDDAR OR GOUDA CHEESE

    BOTHWELL CHEDDAR OR GOUDA CHEESE

    2 for $10.00

    170 g, SELECTED VARIETIES

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    $4.99 ea.

    145 - 165 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon vert, haché

  • Au goût persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Enfariner les côtelettes de porc et secouer légèrement afin d'enlever l'excédent de farine.

Dans un bol, mélanger à la fourchette le jaune d'oeuf et le lait, passer les côtelettes dans ce mélange et ensuite dans la chapelure.

Dans un poêlon, chauffer la moitié du beurre et faire revenir les champignons 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, chauffer le restant du beurre à feu moyen/élevé et saisir les côtelettes 2 à 3 minutes de chaque côté.

Sur chacune des côtelettes, déposer un peu de champignons, une tranche de jambon pliée en deux et une tranche de fromage cheddar. Cuire au four 5 minutes.

Garnir d'oignon vert, assaisonner et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.