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Côtelettes de porc à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-biere-5206.jpg PT05M PT10M PT45M
<p>Préchauffer le barbecue à intensité élevée. </p> <p>Bien mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur les côtelettes de porc.</p> <p>Faire mariner 30 minutes au réfrigérateur. </p> <p>Déposer les pommes, les ananas, le beurre et la cannelle dans une grande feuille de papier d'aluminium double. </p> <p>Former une papillote et sceller les extrémités. </p> <p>Égoutter les côtelettes et faire cuire tout comme la papillote d'aluminium. </p> <p>Fermer le couvercle et faire cuire de 8 à 10 minutes ou au goût. </p> <p>Retourner les côtelettes de 3 à 4 fois durant la cuisson. </p> <p>Badigeonner et bien assaisonner. Retourner la papillote une fois. </p>
4
250 ml (1 tasse) bière 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 2 ml (1/2 c. à thé) piment de la Jamaïque 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 1 ml (1/4 c. à thé) sarriette 4 côtelettes de porc 2 cm (3/4 po) épais 2 pommes pelées, évidées et émincées 60 ml (1/4 tasse) ananas broyés 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) menthe séchée
Côtelettes de porc à la bière

Côtelettes de porc à la bière

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CUISSON
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Ingrédients


  • marinade :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bière
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sarriette

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    côtelettes de porc 2 cm (3/4 po) épais
  • 2
    pommes pelées, évidées et émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ananas broyés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    menthe séchée
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Préparation

<p>Préchauffer le barbecue à intensité élevée. </p> <p>Bien mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur les côtelettes de porc.</p> <p>Faire mariner 30 minutes au réfrigérateur. </p> <p>Déposer les pommes, les ananas, le beurre et la cannelle dans une grande feuille de papier d'aluminium double. </p> <p>Former une papillote et sceller les extrémités. </p> <p>Égoutter les côtelettes et faire cuire tout comme la papillote d'aluminium. </p> <p>Fermer le couvercle et faire cuire de 8 à 10 minutes ou au goût. </p> <p>Retourner les côtelettes de 3 à 4 fois durant la cuisson. </p> <p>Badigeonner et bien assaisonner. Retourner la papillote une fois. </p>

Source : Metro

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