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Côtelettes de porc à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-biere-5206.jpg PT05M PT10M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Bien mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur les côtelettes de porc. Faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.Déposer les pommes, les ananas, le beurre et la cannelle dans une grande feuille de papier d'aluminium double. Former une papillote et sceller les extrémités.Égoutter les côtelettes et faire cuire tout comme la papillote d'aluminium. Fermer le couvercle et faire cuire de 8 à 10 minutes ou au goût.Retourner les côtelettes de 3 à 4 fois durant la cuisson.Badigeonner et bien assaisonner. Retourner la papillote une fois.
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marinade : 250 ml (1 tasse) bière 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 2 ml (1/2 c. à thé) piment de la Jamaïque 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 1 ml (1/4 c. à thé) sarriette Au goût, sel et poivre 4 côtelettes de porc 2 cm (3/4 po) épais 2 pommes pelées, évidées et émincées 60 ml (1/4 tasse) ananas broyés 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) menthe séchée
Côtelettes de porc à la bière

Côtelettes de porc à la bière

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6 Votes
  • Sans Lactose
4
servings
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • marinade :
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    bière
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
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    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sarriette

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    côtelettes de porc 2 cm (3/4 po) épais
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  • 2
    pommes pelées, évidées et émincées
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ananas broyés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    menthe séchée
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Bien mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur les côtelettes de porc. Faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Déposer les pommes, les ananas, le beurre et la cannelle dans une grande feuille de papier d'aluminium double. Former une papillote et sceller les extrémités.

Égoutter les côtelettes et faire cuire tout comme la papillote d'aluminium. Fermer le couvercle et faire cuire de 8 à 10 minutes ou au goût.

Retourner les côtelettes de 3 à 4 fois durant la cuisson.

Badigeonner et bien assaisonner. Retourner la papillote une fois.

Source : Metro

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