Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Côtelettes de porc au chèvre, pesto et portabella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-chevre-pesto-portabella-3212.jpg PT15M PT18M PT33M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le pesto. Réserver.Ouvrir les côtelettes en portefeuille.Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et faire saisir les côtelettes 2 minutes par côté. Réserver dans un plat allant au four.Dans le même poêlon, faire chauffer l'huile et faire sauter les champignons, les échalotes et l'ail. Assaisonner. Incorporer au mélange de fromage et pesto. Ouvrir les côtelettes et les garnir du mélange.Faire cuire au four 6-8 minutes.
4
4 3 5 3
115 g (1/4 lb) fromage de chèvre crémeux 30 ml (2 c. à soupe) pesto 4 côtelettes de porc frais désossé, d'environ 2.5 cm (1 po) d'épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) champignons portabella, hachés 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, hachées 2 gousses d'ail, hachées Au goût sel et poivre noir
Côtelettes de porc au chèvre, pesto et portabella

Côtelettes de porc au chèvre, pesto et portabella

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:18
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage de chèvre crémeux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    côtelettes de porc frais désossé, d'environ 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons portabella, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le pesto. Réserver.

Ouvrir les côtelettes en portefeuille.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et faire saisir les côtelettes 2 minutes par côté. Réserver dans un plat allant au four.

Dans le même poêlon, faire chauffer l'huile et faire sauter les champignons, les échalotes et l'ail. Assaisonner. Incorporer au mélange de fromage et pesto. Ouvrir les côtelettes et les garnir du mélange.

Faire cuire au four 6-8 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.