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Côtelettes de porc au chèvre, pesto et portabella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-chevre-pesto-portabella-3212.jpg PT15M PT18M PT33M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le pesto. Réserver. Ouvrir les côtelettes en portefeuille. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et faire saisir les côtelettes 2 minutes par côté. Réserver dans un plat allant au four. Dans le même poêlon, faire chauffer l'huile et faire sauter les champignons, les échalotes et l'ail. Assaisonner. Incorporer au mélange de fromage et pesto. Ouvrir les côtelettes et les garnir du mélange. Faire cuire au four 6-8 minutes.
4
115 g (1/4 lb) fromage de chèvre crémeux 30 ml (2 c. à soupe) pesto 4 côtelettes de porc frais désossé, d'environ 2.5 cm (1 po) d'épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) champignons portabella, hachés 30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises, hachées 2 gousses d'ail, hachées Au goût sel et poivre noir
Côtelettes de porc au chèvre, pesto et portabella

Côtelettes de porc au chèvre, pesto et portabella

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:18
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage de chèvre crémeux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    côtelettes de porc frais désossé, d'environ 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
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    FROZEN 680 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons portabella, hachés
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le pesto. Réserver.

Ouvrir les côtelettes en portefeuille.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et faire saisir les côtelettes 2 minutes par côté. Réserver dans un plat allant au four.

Dans le même poêlon, faire chauffer l'huile et faire sauter les champignons, les échalotes et l'ail. Assaisonner. Incorporer au mélange de fromage et pesto. Ouvrir les côtelettes et les garnir du mélange.

Faire cuire au four 6-8 minutes.

Source : Metro

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