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Côtelettes de porc épicées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-epicees-1792.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à gril.Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des côtelettes, et porter à ébullition. Laisser mijoter 2-3 min.Badigeonner les côtelettes de porc de la sauce.Cuire les côtelettes au four environ 5-7 min de chaque côté. Le porc est à sa cuisson lorsqu'il est rosé.Badigeonner la viande durant la cuisson.
4
4 5 5 3
45 ml (3 c. à soupe) sauce Tamari 60 ml (1/4 tasse) marmelade aux trois fruits 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili 10 ml (2 c. à thé) ail en poudre 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 piment fort, haché 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de concentré de légumes 4 côtelettes de porc désossées de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur chacune
Côtelettes de porc épicées

Côtelettes de porc épicées

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    marmelade aux trois fruits
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1
    piment fort, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de concentré de légumes
  • 4
    côtelettes de porc désossées de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur chacune
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    11.00/kg


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Préparation

Préchauffer le four à gril.

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des côtelettes, et porter à ébullition. Laisser mijoter 2-3 min.

Badigeonner les côtelettes de porc de la sauce.

Cuire les côtelettes au four environ 5-7 min de chaque côté. Le porc est à sa cuisson lorsqu'il est rosé.

Badigeonner la viande durant la cuisson.

Source : Metro

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