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Côtelettes de porc et sa sauce aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-tomates-3757.jpg PT25M PT20M PT45M
Sauce :Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen, déposer les oignons, l'ail et faire cuire 5 minutes.Ajouter les tomates, le basilic, le sucre, le sel et le poivre et faire cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.Dans une poêle à feu moyen/élevé, faire chauffer le beurre et faire cuire les côtelettes 4 minutes de chaque côté.Servir les côtelettes nappées de sauce aux tomates.
4
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sauce : 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 3 petits oignons, hachés finement 1 gousse d'ail, hachée finement 250 ml (1 tasse) tomates en morceaux, égouttées 6 feuilles de basilic frais, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) sucre Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) beurre mi-salé ou salé 4 côtelettes de porc, avec os
Côtelettes de porc et sa sauce aux tomates

Côtelettes de porc et sa sauce aux tomates

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  • Sans Gluten
4
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0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
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Ingrédients

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  • sauce :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES


  • 3
    petits oignons, hachés finement
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    2 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
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    85 g PRODUCT OF ARGENTINA OR SPAIN


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en morceaux, égouttées
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    540-796 ml. 410 g SELECTED VARIETIES


  • 6
    feuilles de basilic frais, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre

  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre mi-salé ou salé
  • 4
    côtelettes de porc, avec os
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    860 g SELECTED VARIETIES FROZEN


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Préparation

Sauce :

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen, déposer les oignons, l'ail et faire cuire 5 minutes.

Ajouter les tomates, le basilic, le sucre, le sel et le poivre et faire cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.

Dans une poêle à feu moyen/élevé, faire chauffer le beurre et faire cuire les côtelettes 4 minutes de chaque côté.

Servir les côtelettes nappées de sauce aux tomates.

Source : Metro

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