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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc et sa sauce aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-tomates-3757.jpg PT25M PT20M PT45M
Sauce :Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen, déposer les oignons, l'ail et faire cuire 5 minutes.Ajouter les tomates, le basilic, le sucre, le sel et le poivre et faire cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.Dans une poêle à feu moyen/élevé, faire chauffer le beurre et faire cuire les côtelettes 4 minutes de chaque côté.Servir les côtelettes nappées de sauce aux tomates.
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sauce : 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 3 petits oignons, hachés finement 1 gousse d'ail, hachée finement 250 ml (1 tasse) tomates en morceaux, égouttées 6 feuilles de basilic frais, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) sucre Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) beurre mi-salé ou salé 4 côtelettes de porc, avec os
Côtelettes de porc et sa sauce aux tomates

Côtelettes de porc et sa sauce aux tomates

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • sauce :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    petits oignons, hachés finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en morceaux, égouttées
  • 6
    feuilles de basilic frais, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre

  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre mi-salé ou salé
  • 4
    côtelettes de porc, avec os
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Préparation

Sauce :

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen, déposer les oignons, l'ail et faire cuire 5 minutes.

Ajouter les tomates, le basilic, le sucre, le sel et le poivre et faire cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.

Dans une poêle à feu moyen/élevé, faire chauffer le beurre et faire cuire les côtelettes 4 minutes de chaque côté.

Servir les côtelettes nappées de sauce aux tomates.

Source : Metro

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