Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc et sa sauce aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-tomates-3757.jpg PT25M PT20M PT45M
Sauce : Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen, déposer les oignons, l'ail et faire cuire 5 minutes. Ajouter les tomates, le basilic, le sucre, le sel et le poivre et faire cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud. Dans une poêle à feu moyen/élevé, faire chauffer le beurre et faire cuire les côtelettes 4 minutes de chaque côté. Servir les côtelettes nappées de sauce aux tomates.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 3 petits oignons, hachés finement 1 gousse d'ail, hachée finement 250 ml (1 tasse) tomates en morceaux, égouttées 6 feuilles de basilic frais, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) sucre 15 ml (1 c. à soupe) beurre mi-salé ou salé 4 côtelettes de porc, avec os
Côtelettes de porc et sa sauce aux tomates

Côtelettes de porc et sa sauce aux tomates

Évaluer cette recette
16 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • sauce :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    petits oignons, hachés finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en morceaux, égouttées
  • 6
    feuilles de basilic frais, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre

  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre mi-salé ou salé
  • 4
    côtelettes de porc, avec os
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce :

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen, déposer les oignons, l'ail et faire cuire 5 minutes.

Ajouter les tomates, le basilic, le sucre, le sel et le poivre et faire cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.

Dans une poêle à feu moyen/élevé, faire chauffer le beurre et faire cuire les côtelettes 4 minutes de chaque côté.

Servir les côtelettes nappées de sauce aux tomates.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.