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Côtelettes de porc au prosciutto et au poivre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-de-porc-au-prosciutto-et-au-poivre-10710.jpg PT12M PT10M PT22M
Assaisonner les côtelettes de poivre et d'origan séché, enrober chacune d'elles d'une tranche de prosciutto. Allumer un des deux côtés du BBQ à feu vif et l'autre à feu doux. Huiler légèrement les côtelettes des 2 côtés. Faire griller les côtelettes 2 minutes de chaque côté à feu vif et les transférer ensuite du côté doux. Poursuivre la cuisson 6 minutes. Retirer du feu et laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.
4
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4 côtelettes de porc du Québec de 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur 4 tranches minces de prosciutto 15 ml (1 c. à soupe) origan séché au goût, huile végétale, pour badigeonner au goût, poivre noir frais moulu
Côtelettes de porc au prosciutto et au poivre

Côtelettes de porc au prosciutto et au poivre

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  • 4
    côtelettes de porc du Québec de 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur
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  • 4
    tranches minces de prosciutto
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    2 for 10.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché

  • au goût, huile végétale, pour badigeonner

  • au goût, poivre noir frais moulu
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Préparation

Assaisonner les côtelettes de poivre et d'origan séché, enrober chacune d'elles d'une tranche de prosciutto.

Allumer un des deux côtés du BBQ à feu vif et l'autre à feu doux.

Huiler légèrement les côtelettes des 2 côtés.

Faire griller les côtelettes 2 minutes de chaque côté à feu vif et les transférer ensuite du côté doux.

Poursuivre la cuisson 6 minutes.

Retirer du feu et laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

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