Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc au prosciutto et au poivre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-de-porc-au-prosciutto-et-au-poivre-10710.jpg PT12M PT10M PT22M
Assaisonner les côtelettes de poivre et d'origan séché, enrober chacune d'elles d'une tranche de prosciutto.Allumer un des deux côtés du BBQ à feu vif et l'autre à feu doux.Huiler légèrement les côtelettes des 2 côtés.Faire griller les côtelettes 2 minutes de chaque côté à feu vif et les transférer ensuite du côté doux.Poursuivre la cuisson 6 minutes.Retirer du feu et laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.
4
5 1 5 5
4 côtelettes de porc du Québec de 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur 4 tranches minces de prosciutto 15 ml (1 c. à soupe) origan séché au goût, huile végétale, pour badigeonner au goût, poivre noir frais moulu
Côtelettes de porc au prosciutto et au poivre

Côtelettes de porc au prosciutto et au poivre

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    côtelettes de porc du Québec de 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur
  • 4
    tranches minces de prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN DANIELE OR MASTRO SLICED DELI MEAT

    SAN DANIELE OR MASTRO SLICED DELI MEAT

    2 for/ 12.00$

    100 - 150 g, SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE OR MASTRO SLICED DELI MEAT

    SAN DANIELE OR MASTRO SLICED DELI MEAT

    2 for/ 12.00$

    100 - 150 g, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché

  • au goût, huile végétale, pour badigeonner

  • au goût, poivre noir frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Assaisonner les côtelettes de poivre et d'origan séché, enrober chacune d'elles d'une tranche de prosciutto.

Allumer un des deux côtés du BBQ à feu vif et l'autre à feu doux.

Huiler légèrement les côtelettes des 2 côtés.

Faire griller les côtelettes 2 minutes de chaque côté à feu vif et les transférer ensuite du côté doux.

Poursuivre la cuisson 6 minutes.

Retirer du feu et laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.