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Côtelettes de porc aux fines herbes et aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-herbes-epices-465.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Parer les côtelettes.Mélanger les ingrédients du mélange de fines herbes et épices, et étendre sur les côtelettes.Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
4
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4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) côtelettes de porc désossées 5 ml (1 c. à thé) origan en poudre 5 ml (1 c. à thé) romarin séché 2 gousses d'ail, hachées 5 ml (1 c. à thé) miel liquide 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre noir
Côtelettes de porc aux fines herbes et aux épices

Côtelettes de porc aux fines herbes et aux épices

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Ingrédients

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  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    côtelettes de porc désossées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin séché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Parer les côtelettes.

Mélanger les ingrédients du mélange de fines herbes et épices, et étendre sur les côtelettes.

Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.

Source : Metro

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Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

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