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Préchauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen-vif.
Laver et couper les patates en quartiers.
Mélanger les patates avec la 1/2 de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Griller pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Note: si un BBQ n'est pas utilisé, rôtir au four à 475°F pendant 20-25 minutes.
Couper le citron en quartiers.
Émincer l'ail.
Couper les tomates en quartiers.
Hacher le persil.
Trancher la courgette en rubans.
Trancher finement les courges pâtisson.
Préparer l'aioli.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le jus de la 1/2 du citron, l'ail (au goût), du sel et du poivre.
Préparer la salade.
Dans un bol, mélanger les deux courges, les tomates, la majorité du persil, le 1/4 de l'aioli, le jus du citron restant, du sel et du poivre. Mélanger et laisser mariner.
Mettre l'oeuf dans un bol et fouetter légèrement.
Dans un deuxième bol, mélanger la farine, la chapelure panko, du sel et du poivre.
Tremper le porc dans l'oeuf et ensuite dans le mélange de chapelure. Secouer l'excédent.
Griller les côtelettes de porc sur le BBQ (ou dans une poêle striée à feu moyen-vif) avec l'huile restante pendant 4-5 minutes de chaque côté.
Servir le porc dans des assiettes avec la salade marinée, les patates rôties et l'aioli restant.
Garnir avec persil restant.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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