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Côtelettes de porc en sauce avec épinards et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-epinards-tomates-10543.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen. Ajouter les tomates et l’ail dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant. Incorporer la soupe, l’eau, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Faire cuire en remuant constamment, jusqu’à ébullition. Déposer les épinards sur la sauce. Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés. Mélanger les épinards à la sauce. Remettre les côtelettes dans la poêle et les enrober avec la sauce. Parsemer de basilic.
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10 ml (2 c. à thé) huile de canola ou huile d'olive 681 g (1 1/2 lb) côtelettes de porc, désossées (environ 6) 500 ml (2 tasses) tomates raisins, coupées en deux 3 gousses d'ail, émincée 284 ml soupe condensée crème de poulet sans sel ajouté Campbell's 30 ml (2 c. à soupe) eau 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 3 ml (1/2 c. à thé) sauce Worcestershire 1 1/2 L (6 tasses) jeunes feuilles d'épinards 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché
Côtelettes de porc en sauce avec épinards et tomates

Côtelettes de porc en sauce avec épinards et tomates

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Ingrédients

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de canola ou huile d'olive
  • 681 g
    (1 1/2 lb)
    côtelettes de porc, désossées (environ 6)
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates raisins, coupées en deux
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  • 3
    gousses d'ail, émincée
  • 284 ml
    soupe condensée crème de poulet sans sel ajouté Campbell's
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    jeunes feuilles d'épinards
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Cuire les côtelettes de porc 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

Transférer dans une assiette.

Réduire la chaleur à feu moyen.

Ajouter les tomates et l’ail dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.

Incorporer la soupe, l’eau, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire.

Faire cuire en remuant constamment, jusqu’à ébullition.

Déposer les épinards sur la sauce.

Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés.

Mélanger les épinards à la sauce.

Remettre les côtelettes dans la poêle et les enrober avec la sauce.

Parsemer de basilic.

Source : Campbell

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