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Préparation
Hacher l'ail et le gingembre (pelé).
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade à l'aide d'un fouet: ketchup, cassonade, sauce soya, sauce Worcestershire, vinaigre balsamique, ail, gingembre et poivre de Cayenne.
Dans un sac refermable, mariner les côtelettes de porc dans la marinade de 30 minutes à 8 heures. Prenez soin de retirer le maximum d’air du sac.
Hacher l'oignon. Couper les carottes, la courge, le céleri-rave, le panais en dés. Ciseler la ciboulette.
Préchauffer le gril à haute température, retirer les côtelettes de la marinade et éponger le surplus.
Cuire la viande 4-5 minutes de chaque côté.
Déposer les côtelettes recouvertes d'un papier d'aluminium pendant 5 minutes.
Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et y ajouter les légumes.
Cuire 12 à 15 minutes à feu moyen. Assaisonner et ajouter la ciboulette. Servir aussitôt avec le porc.
Source: Missfresh.com