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Côtelettes de veau à la tombée de tomates et aux herbes fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-tomates-herbes-3603.jpg PT20M PT15M PT35M
Couper les tomates en dés. Hacher les échalotes et l'ail. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, et faire suer les légumes et l'ail 3 à 4 minutes à feu doux. Hors du feu, saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le vin, les herbes, le sel et le poivre. Mélanger et faire mijoter doucement environ 10 minutes. Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes. Retirer les côtelettes de la poêle, et déglacer avec l'eau. Laisser réduire de moitié. Ajouter ce bouillon à la sauce et servir.
4
3 tomates, pelées et épépinées 4 échalotes françaises 1 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 30 ml (2 c. à soupe) farine 315 ml (1 1/4 tasse) vin blanc sec 2 ml (1/2 c. à thé) basilic frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) romarin frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) thym frais, haché sel et poivre noir 4 côtelettes de veau 125 ml (1/2 tasse) eau
Côtelettes de veau à la tombée de tomates et aux herbes fraîches

Côtelettes de veau à la tombée de tomates et aux herbes fraîches

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Ingrédients

  • 3
    tomates, pelées et épépinées
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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 4
    échalotes françaises
  • 1
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

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    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais, haché

  • sel et poivre noir
  • 4
    côtelettes de veau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DAVID ROBERTS GIFT BASKET

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    $49.99 ea.

    3 kg

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Préparation

Couper les tomates en dés. Hacher les échalotes et l'ail. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, et faire suer les légumes et l'ail 3 à 4 minutes à feu doux. Hors du feu, saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le vin, les herbes, le sel et le poivre. Mélanger et faire mijoter doucement environ 10 minutes.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes. Retirer les côtelettes de la poêle, et déglacer avec l'eau. Laisser réduire de moitié. Ajouter ce bouillon à la sauce et servir.

Source : Metro

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