Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de veau à la tombée de tomates et aux herbes fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-tomates-herbes-3603.jpg PT20M PT15M PT35M
Couper les tomates en dés. Hacher les échalotes et l'ail. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, et faire suer les légumes et l'ail 3 à 4 minutes à feu doux. Hors du feu, saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le vin, les herbes, le sel et le poivre. Mélanger et faire mijoter doucement environ 10 minutes. Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes. Retirer les côtelettes de la poêle, et déglacer avec l'eau. Laisser réduire de moitié. Ajouter ce bouillon à la sauce et servir.
4
3 tomates, pelées et épépinées 4 échalotes françaises 1 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 30 ml (2 c. à soupe) farine 315 ml (1 1/4 tasse) vin blanc sec 2 ml (1/2 c. à thé) basilic frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) romarin frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) thym frais, haché 4 côtelettes de veau 125 ml (1/2 tasse) eau
Côtelettes de veau à la tombée de tomates et aux herbes fraîches

Côtelettes de veau à la tombée de tomates et aux herbes fraîches

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    tomates, pelées et épépinées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg

  • 4
    échalotes françaises
  • 1
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 4
    côtelettes de veau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.80/LB
    Inside Veal Leg Cutlet for Scallopini Value Pack

    Inside Veal Leg Cutlet for Scallopini Value Pack

    $6.99 /lb

    GRAIN FED 15.41/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $5.98 ON 2
    COCA-COLA SOFT DRINKS, MINUTE MAID OR NESTEA BEVERAGES, POWERADE SPORTS DRINKS, DASANI WATER OR ZICO COCONUT WATER

    COCA-COLA SOFT DRINKS, MINUTE MAID OR NESTEA BEVERAGES, POWERADE SPORTS DRINKS, DASANI WATER OR ZICO COCONUT WATER

    2 for $10.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    5 BONUS reward miles when you buy 2
    EVIAN NATURAL SPRING WATER

    EVIAN NATURAL SPRING WATER

    2 for $4.00

    1.5 L, OR 2.49 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les tomates en dés. Hacher les échalotes et l'ail. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, et faire suer les légumes et l'ail 3 à 4 minutes à feu doux. Hors du feu, saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le vin, les herbes, le sel et le poivre. Mélanger et faire mijoter doucement environ 10 minutes.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes. Retirer les côtelettes de la poêle, et déglacer avec l'eau. Laisser réduire de moitié. Ajouter ce bouillon à la sauce et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.