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Côtelettes de veau à la tombée de tomates et aux herbes fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-tomates-herbes-3603.jpg PT20M PT15M PT35M
Couper les tomates en dés. Hacher les échalotes et l'ail. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, et faire suer les légumes et l'ail 3 à 4 minutes à feu doux. Hors du feu, saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le vin, les herbes, le sel et le poivre. Mélanger et faire mijoter doucement environ 10 minutes. Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes. Retirer les côtelettes de la poêle, et déglacer avec l'eau. Laisser réduire de moitié. Ajouter ce bouillon à la sauce et servir.
4
3 tomates, pelées et épépinées 4 échalotes françaises 1 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 30 ml (2 c. à soupe) farine 315 ml (1 1/4 tasse) vin blanc sec 2 ml (1/2 c. à thé) basilic frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) romarin frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) thym frais, haché 4 côtelettes de veau 125 ml (1/2 tasse) eau
Côtelettes de veau à la tombée de tomates et aux herbes fraîches

Côtelettes de veau à la tombée de tomates et aux herbes fraîches

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Ingrédients

  • 4
    échalotes françaises
  • 1
    gousse d'ail
    Offres  (2)
    AIL | GARLIC

    AIL | GARLIC

    $1.49

    IMPORTÉ DE LA CHINE, 5 un.

    AIL | GARLIC

    AIL | GARLIC

    $1.49

    IMPORTÉ DE LA CHINE, 5 un.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Offres  (2)
    FARINE TOUT USAGE ROBIN HOOD, FIVE ROSES | ROBIN HOOD, FIVE ROSES ALL PURPOSE FLOUR

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    $4.99

    BRODIE XXX, 1,8-2,5 KG, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

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    $4.99

    BRODIE XXX, 1,8-2,5 KG, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    vin blanc sec
    Offres  (8)
    10% D'ÉCONOMIE
    VIN BLANC AMORETTI | WHITE WINE

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    1L

    10% D'ÉCONOMIE
    VIN ROUGE OU BLANC HÉMISPHÈRE | RED OR WHITE WINE

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    10% D'ÉCONOMIE
    VIN ROUGE VIOTI BEllAGIO | RED WINE

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    750 ml

    10% D'ÉCONOMIE
    VIN ROUGE DOLCE VENTI | RED WINE

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    1 L

    10% D'ÉCONOMIE
    VIN BLANC AMORETTI | WHITE WINE

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    1L

    10% D'ÉCONOMIE
    VIN ROUGE VIOTI BEllAGIO | RED WINE

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    750 ml

    10% D'ÉCONOMIE
    VIN ROUGE DOLCE VENTI | RED WINE

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    1 L

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    VIN ROUGE OU BLANC HÉMISPHÈRE | RED OR WHITE WINE

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    750 ml, VOIR SÉlECTION EN MAGASIN

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 4
    côtelettes de veau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
    Offres  (7)
    FIJI ALL NATURAL SPRING WATER

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    $4.99 ea.

    6 X 330 ml

    FIJI ALL NATURAL SPRING WATER

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    Fiji All Natural Spring Water

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    FIJI ALL NATURAL SPRING WATER

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    6 X 330 ml

    EAU DE SOURCE PURE LIFE NESTLÉ | NESTLE PURE LIFE SPRING WATER

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    2/ $5.0

    9-12/330 ML, 12/500 ML, 6/500 ML, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    EAU DE SOURCE PURE LIFE NESTLÉ | NESTLE PURE LIFE SPRING WATER

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    2/ $5.0

    9-12/330 ML, 12/500 ML, 6/500 ML, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

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Préparation

Couper les tomates en dés. Hacher les échalotes et l'ail. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, et faire suer les légumes et l'ail 3 à 4 minutes à feu doux. Hors du feu, saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le vin, les herbes, le sel et le poivre. Mélanger et faire mijoter doucement environ 10 minutes.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes. Retirer les côtelettes de la poêle, et déglacer avec l'eau. Laisser réduire de moitié. Ajouter ce bouillon à la sauce et servir.

Source : Metro

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