Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Côtes de porc, grillées à l'érable, thym et moutardées au BBQ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-porc-grillees-erable-thym-moutardées-bbq-5452.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un bol, mélanger au fouet, tous les ingrédients de la sauce.Badigeonner la viande avec la moitié de la sauce.Préchauffer le barbecue à feu moyen.Déposer les côtes de porc sur la grille huilée, faire cuire 5 minutes de chaque côté. Badigeonner les côtes avec le reste de la sauce pour bien laquer la viande.Après cuisson, laisser reposer quelques minutes et servir le porc encore rosé.Dans un bol, mélanger les asperges refroidies avec l'huile d'olive. Assaisonner.Servir les asperges avec les côtes de porc laquées au sirop d'érable.
4
4 8 5 2
30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 45 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 1/4 botte de thym frais, haché 1 citron, en jus 4 côtes de porc de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur 2 bottes d'asperges, cuites et coupées en 3 45 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût sel, poivre
Côtes de porc, grillées à l'érable, thym et moutardées au BBQ

Côtes de porc, grillées à l'érable, thym et moutardées au BBQ

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 45 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 1/4
    botte de thym frais, haché
  • 1
    citron, en jus
  • 4
    côtes de porc de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur
  • 2
    bottes d'asperges, cuites et coupées en 3
  • 45 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger au fouet, tous les ingrédients de la sauce.

Badigeonner la viande avec la moitié de la sauce.

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Déposer les côtes de porc sur la grille huilée, faire cuire 5 minutes de chaque côté. Badigeonner les côtes avec le reste de la sauce pour bien laquer la viande.

Après cuisson, laisser reposer quelques minutes et servir le porc encore rosé.

Dans un bol, mélanger les asperges refroidies avec l'huile d'olive. Assaisonner.

Servir les asperges avec les côtes de porc laquées au sirop d'érable.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.