Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de porc à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-porc-moutarde-6848.jpg PT15M PT07M PT22M
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire colorer les lanières de porc. Assaisonner. Ajouter la moutarde et la vinaigrette. Remuer pour bien enrober la viande et poursuivre la cuisson 2 min. Partager le reste des ingrédients dans les assiettes. Répartir le porc et la vinaigrette sur les salades et servir immédiatement.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) lanières de porc du Québec 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon au miel 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette au vinaigre balsamique du commerce 750 ml (3 tasses) mélange de laitues mesclun 1 asperges, blanchies 1 endive, effeuillée 1 avocat, pelé et tranché 250 ml (1 tasse) concombre, tranché 250 ml (1 tasse) tomates cerise, coupées en deux
Salade de porc à la moutarde

Salade de porc à la moutarde

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:07
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de porc du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.39/LB
    Boneless Pork Sirloin Chops Value Pack

    Boneless Pork Sirloin Chops Value Pack

    $4.99 /lb

    11.00/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon au miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette au vinaigre balsamique du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SALAD DRESSING

    IRRESISTIBLES SALAD DRESSING

    2 for $4.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    HILARY'S EAT WELL SALAD DRESSING

    HILARY'S EAT WELL SALAD DRESSING

    $5.99 ea.

    236 ml SELECTED VARIETIES

  • 750 ml
    (3 tasses)
    mélange de laitues mesclun
  • 1
    asperges, blanchies
  • 1
    endive, effeuillée
  • 1
    avocat, pelé et tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerise, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Grape Tomatoes

    Grape Tomatoes

    2 for $4.00

    284 g PRODUCT OF ONTARIO Attitude Salads 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire colorer les lanières de porc. Assaisonner.

Ajouter la moutarde et la vinaigrette. Remuer pour bien enrober la viande et poursuivre la cuisson 2 min.

Partager le reste des ingrédients dans les assiettes.

Répartir le porc et la vinaigrette sur les salades et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.