Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de porc à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-porc-moutarde-6848.jpg PT15M PT07M PT22M
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire colorer les lanières de porc. Assaisonner. Ajouter la moutarde et la vinaigrette. Remuer pour bien enrober la viande et poursuivre la cuisson 2 min. Partager le reste des ingrédients dans les assiettes. Répartir le porc et la vinaigrette sur les salades et servir immédiatement.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) lanières de porc du Québec 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon au miel 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette au vinaigre balsamique du commerce 750 ml (3 tasses) mélange de laitues mesclun 1 asperges, blanchies 1 endive, effeuillée 1 avocat, pelé et tranché 250 ml (1 tasse) concombre, tranché 250 ml (1 tasse) tomates cerise, coupées en deux
Salade de porc à la moutarde

Salade de porc à la moutarde

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:07
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de porc du Québec

  • au goût,, sel et poivre noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon au miel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette au vinaigre balsamique du commerce
  • 750 ml
    (3 tasses)
    mélange de laitues mesclun
  • 1
    asperges, blanchies
  • 1
    endive, effeuillée
  • 1
    avocat, pelé et tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerise, coupées en deux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire colorer les lanières de porc. Assaisonner.

Ajouter la moutarde et la vinaigrette. Remuer pour bien enrober la viande et poursuivre la cuisson 2 min.

Partager le reste des ingrédients dans les assiettes.

Répartir le porc et la vinaigrette sur les salades et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.