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Filet de porc au parfum du verger https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filet-porc-parfum-verger-217.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Badigeonner les filets de porc de moutarde.Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec le romarin et l'ail ; y dorer les filets pendant 10 minutes.Réserver au chaud dans un plat de service.Au jus de cuisson, verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, le vinaigre ; faire revenir les oignons.Ajouter les pommes, la gelée et le jus ; porter à ébullition pendant 3 minutes en mélangeant.Servir le filet en tranches, accompagné de la sauce aux pommes.
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2x450 g (2 lb) filets de porc 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) romarin séché 1 gousse d'ail, pelée et hachée 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 2 oignons espagnols, émincés 4 pommes, pelées et émincées 45 ml (3 c. à soupe) gelée de pomme 250 ml (1 tasse) jus de pomme Au goût, poivre
Filet de porc au parfum du verger

Filet de porc au parfum du verger

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Ingrédients

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  • 2x450 g
    (2 lb)
    filets de porc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin séché
  • 1
    gousse d'ail, pelée et hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons espagnols, émincés
  • 4
    pommes, pelées et émincées
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    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée de pomme
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pomme
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  • Au goût, poivre
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Préparation

Badigeonner les filets de porc de moutarde.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec le romarin et l'ail ; y dorer les filets pendant 10 minutes.

Réserver au chaud dans un plat de service.

Au jus de cuisson, verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, le vinaigre ; faire revenir les oignons.

Ajouter les pommes, la gelée et le jus ; porter à ébullition pendant 3 minutes en mélangeant.

Servir le filet en tranches, accompagné de la sauce aux pommes.

Source : Metro

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