Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filet de porc au parfum du verger https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filet-porc-parfum-verger-217.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Badigeonner les filets de porc de moutarde. Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec le romarin et l'ail ; y dorer les filets pendant 10 minutes. Réserver au chaud dans un plat de service. Au jus de cuisson, verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, le vinaigre ; faire revenir les oignons. Ajouter les pommes, la gelée et le jus ; porter à ébullition pendant 3 minutes en mélangeant. Servir le filet en tranches, accompagné de la sauce aux pommes.
6
2x450 g (2 lb) filets de porc 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) romarin séché 1 gousse d'ail, pelée et hachée 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 2 oignons espagnols, émincés 4 pommes, pelées et émincées 45 ml (3 c. à soupe) gelée de pomme 250 ml (1 tasse) jus de pomme Au goût, poivre
Filet de porc au parfum du verger

Filet de porc au parfum du verger

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2x450 g
    (2 lb)
    filets de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.55/LB
    Fresh Pork Tenderloin or Fresh Pork Back Ribs Value Pack

    Fresh Pork Tenderloin or Fresh Pork Back Ribs Value Pack

    $3.44 /lb

    7.58/kg

    FRESH STUFFED PORK TENDERLOIN

    FRESH STUFFED PORK TENDERLOIN

    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin séché
  • 1
    gousse d'ail, pelée et hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 2
    oignons espagnols, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 4
    pommes, pelées et émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Honeycrisp Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE 1.99/lb, 4.39/kg Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO,

    Honeycrisp Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE 1.99/lb, 4.39/kg Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO,

    $1.99 ea.

    $1.99 EA.

    ORGANIC McINTOSH APPLES

    ORGANIC McINTOSH APPLES

    $5.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA EXTRA FANCY GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée de pomme
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pomme

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner les filets de porc de moutarde.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec le romarin et l'ail ; y dorer les filets pendant 10 minutes.

Réserver au chaud dans un plat de service.

Au jus de cuisson, verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, le vinaigre ; faire revenir les oignons.

Ajouter les pommes, la gelée et le jus ; porter à ébullition pendant 3 minutes en mélangeant.

Servir le filet en tranches, accompagné de la sauce aux pommes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.