Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Coupes de fraises au fromage Le Maria Chapdelaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupes-fraises-fromage-maria-chapdelaine-6816.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, porter à ébullition, à feu vif, le vinaigre balsamique et le cidre de pomme. Réduire du 3/4. Réserver le quart restant. Sur une surface plane, déposer une feuille de pâte phyllo, badigeonner de beurre fondu, déposer une seconde feuille, badigeonner à nouveau puis déposer une troisième feuille. Couper en 8 carrés et les déposer dans un moule à muffins huilé pour former de petites coupes. Dans un bol, mélanger les fraises, le poivre et la réduction. Répartir le mélange de fraises et les morceaux de fromage dans les coupes. Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée.
8
3 pâte phyllo 125 ml (1/2 tasse) beurre, fondu 500 ml (2 tasses) fraises, émincées 15 ml (1 c. à soupe) poivre vert, en saumure 165 g (6 oz) fromage Le Maria Chapdelaine, coupé en petites pointes 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique blanc
Coupes de fraises au fromage Le Maria Chapdelaine

Coupes de fraises au fromage Le Maria Chapdelaine

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    pâte phyllo
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, fondu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraises, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre vert, en saumure
  • 165 g
    (6 oz)
    fromage Le Maria Chapdelaine, coupé en petites pointes

  • réduction
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique blanc
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cidre de pomme tranquille (non mousseux)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition, à feu vif, le vinaigre balsamique et le cidre de pomme. Réduire du 3/4. Réserver le quart restant.

Sur une surface plane, déposer une feuille de pâte phyllo, badigeonner de beurre fondu, déposer une seconde feuille, badigeonner à nouveau puis déposer une troisième feuille.

Couper en 8 carrés et les déposer dans un moule à muffins huilé pour former de petites coupes.

Dans un bol, mélanger les fraises, le poivre et la réduction. Répartir le mélange de fraises et les morceaux de fromage dans les coupes.

Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.