Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Coupes de fraises au fromage Le Maria Chapdelaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupes-fraises-fromage-maria-chapdelaine-6816.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, porter à ébullition, à feu vif, le vinaigre balsamique et le cidre de pomme. Réduire du 3/4. Réserver le quart restant.Sur une surface plane, déposer une feuille de pâte phyllo, badigeonner de beurre fondu, déposer une seconde feuille, badigeonner à nouveau puis déposer une troisième feuille.Couper en 8 carrés et les déposer dans un moule à muffins huilé pour former de petites coupes.Dans un bol, mélanger les fraises, le poivre et la réduction. Répartir le mélange de fraises et les morceaux de fromage dans les coupes.Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée.
8
0 0 0 0
3 pâte phyllo 125 ml (1/2 tasse) beurre, fondu 500 ml (2 tasses) fraise, émincées 15 ml (1 c. à soupe) poivre vert, en saumure 165 g (6 oz) fromage Le Maria Chapdelaine, coupé en petites pointes réduction 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique blanc 500 ml (2 tasses) cidre de pomme tranquille (non mousseux)
Coupes de fraises au fromage Le Maria Chapdelaine

Coupes de fraises au fromage Le Maria Chapdelaine

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    pâte phyllo
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraise, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre vert, en saumure
  • 165 g
    (6 oz)
    fromage Le Maria Chapdelaine, coupé en petites pointes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $3.98 ON 2. 25 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 12.00$

    400 g SELECTED VARIETIES OR 6.79 EA.

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    13.99$ ea.

    AGED 2 YEARS 400 g


    IRRESISTIBLES GOAT FETA CHEESE

    IRRESISTIBLES GOAT FETA CHEESE

    5.79$ ea.

    200 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    IRRESISTIBLES ARTISAN PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    9.49$ ea.

    200 g


    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ARLA SLICED CHEESE

    ARLA SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 1.98/100 g


    1/2 PRICE
    OLD EDINBURGH SCOTTISH CHEDDAR

    OLD EDINBURGH SCOTTISH CHEDDAR

    DELI CUT, 9.05/lb


    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN GRANA PADANO

    IRRESISTIBLES ARTISAN GRANA PADANO

    8.49$ ea.

    200 g



  • réduction
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique blanc
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cidre de pomme tranquille (non mousseux)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition, à feu vif, le vinaigre balsamique et le cidre de pomme. Réduire du 3/4. Réserver le quart restant.

Sur une surface plane, déposer une feuille de pâte phyllo, badigeonner de beurre fondu, déposer une seconde feuille, badigeonner à nouveau puis déposer une troisième feuille.

Couper en 8 carrés et les déposer dans un moule à muffins huilé pour former de petites coupes.

Dans un bol, mélanger les fraises, le poivre et la réduction. Répartir le mélange de fraises et les morceaux de fromage dans les coupes.

Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.