Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Coupes de fraises au fromage Le Maria Chapdelaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupes-fraises-fromage-maria-chapdelaine-6816.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, porter à ébullition, à feu vif, le vinaigre balsamique et le cidre de pomme. Réduire du 3/4. Réserver le quart restant.Sur une surface plane, déposer une feuille de pâte phyllo, badigeonner de beurre fondu, déposer une seconde feuille, badigeonner à nouveau puis déposer une troisième feuille.Couper en 8 carrés et les déposer dans un moule à muffins huilé pour former de petites coupes.Dans un bol, mélanger les fraises, le poivre et la réduction. Répartir le mélange de fraises et les morceaux de fromage dans les coupes.Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée.
8
0 0 0 0
3 pâte phyllo 125 ml (1/2 tasse) beurre, fondu 500 ml (2 tasses) fraise, émincées 15 ml (1 c. à soupe) poivre vert, en saumure 165 g (6 oz) fromage Le Maria Chapdelaine, coupé en petites pointes réduction 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique blanc 500 ml (2 tasses) cidre de pomme tranquille (non mousseux)
Coupes de fraises au fromage Le Maria Chapdelaine

Coupes de fraises au fromage Le Maria Chapdelaine

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    pâte phyllo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY LEMON CHEESE TWISTS

    FRONT STREET BAKERY LEMON CHEESE TWISTS

    4.99$ ea.

    420 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraise, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre vert, en saumure
  • 165 g
    (6 oz)
    fromage Le Maria Chapdelaine, coupé en petites pointes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    3.49$ ea.

    227 - 280 g KRAFT SINGLES 410 g OR CHEEZ WHIZ 450 g SELECTED VARIETIES


    KIRI CREAM CHEESE OR THE LAUGHING COW DIPPERS

    KIRI CREAM CHEESE OR THE LAUGHING COW DIPPERS

    2 for 7.00$

    140 - 150 g, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.



  • réduction
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique blanc
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cidre de pomme tranquille (non mousseux)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition, à feu vif, le vinaigre balsamique et le cidre de pomme. Réduire du 3/4. Réserver le quart restant.

Sur une surface plane, déposer une feuille de pâte phyllo, badigeonner de beurre fondu, déposer une seconde feuille, badigeonner à nouveau puis déposer une troisième feuille.

Couper en 8 carrés et les déposer dans un moule à muffins huilé pour former de petites coupes.

Dans un bol, mélanger les fraises, le poivre et la réduction. Répartir le mélange de fraises et les morceaux de fromage dans les coupes.

Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.