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Tortellinis frais au fromage avec épinards et sauge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortellinis-frais-fromage-epinards-sauge-10852.jpg PT15M PT08M PT23M
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.Cuire les pâtes pendant 5-7 minutes.Égoutter et réserver dans la passoire.Émincer l'ail.Hacher la sauge et les épinards.Dans la même casserole, à feu moyen, placer le beurre et de l'ail.Faire sauter jusqu'à ce que le beurre commence à faire des bulles, environ 1 minute.Ajouter le vin blanc et la muscade, laisser évaporer un peu.Verser la crème et bien mélanger.Incorporer les tortellinis et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de sauce.Ajouter du sel et poivre au goût.Ajouter la sauge et les épinards et bien mélanger.Réchauffer les tortellinis dans la sauce et cuire les épinards pendant environ 3 minutes.Ajouter le parmesan (réserver un peu pour la garniture) et bien mélanger.Servir saupoudrés du reste du parmesan et de noix de pins.Source: Missfresh.com
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30 ml (2 c. à soupe) beurre 500 ml (2 tasses) bébés épinards 180 ml (3/4 tasse) crème pour cuisson 5% 1 gousse d'ail 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) muscade 15 ml (1 c. à soupe) noix de pin 60 ml (1/4 tasse) parmesan 4 g sauge 350 g tortellini au fromage 60 ml (1/4 tasse) vin blanc de cuisson
Tortellinis frais au fromage avec épinards et sauge

Tortellinis frais au fromage avec épinards et sauge

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    bébés épinards
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème pour cuisson 5%
  • 1
    gousse d'ail
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix de pin
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan
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    140 g


  • 4 g
    sauge
  • 350 g
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc de cuisson
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Préparation

Porter une casserole d'eau salée à ébullition.

Cuire les pâtes pendant 5-7 minutes.

Égoutter et réserver dans la passoire.

Émincer l'ail.

Hacher la sauge et les épinards.

Dans la même casserole, à feu moyen, placer le beurre et de l'ail.

Faire sauter jusqu'à ce que le beurre commence à faire des bulles, environ 1 minute.

Ajouter le vin blanc et la muscade, laisser évaporer un peu.

Verser la crème et bien mélanger.

Incorporer les tortellinis et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de sauce.

Ajouter du sel et poivre au goût.

Ajouter la sauge et les épinards et bien mélanger.

Réchauffer les tortellinis dans la sauce et cuire les épinards pendant environ 3 minutes.

Ajouter le parmesan (réserver un peu pour la garniture) et bien mélanger.

Servir saupoudrés du reste du parmesan et de noix de pins.

Source: Missfresh.com

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