Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Courge poivrée glacée au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-poivree-glacee-au-sirop-d-erable-10177.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 350°F.Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3minutes ou jusqu’à coloration dorée.Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable.Poursuivre la cuisson quelques minutes.Enfourner jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre, environ 7minutes.Retirer du four et servir avec une viande grillée.
4
2 4 3 2
30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 1 courge poivrée, égrainée et coupée en tranches 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, pelé et coupé en julienne sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable
Courge poivrée glacée au sirop d'érable

Courge poivrée glacée au sirop d'érable

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 1
    courge poivrée, égrainée et coupée en tranches
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, pelé et coupé en julienne

  • sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3minutes ou jusqu’à coloration dorée.

Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Enfourner jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre, environ 7minutes.

Retirer du four et servir avec une viande grillée.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.