Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Courge poivrée glacée au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-poivree-glacee-au-sirop-d-erable-10177.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 350°F. Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3minutes ou jusqu’à coloration dorée. Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable. Poursuivre la cuisson quelques minutes. Enfourner jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre, environ 7minutes. Retirer du four et servir avec une viande grillée.
4
3 1 3 3
30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 1 courge poivrée, égrainée et coupée en tranches 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, pelé et coupé en julienne sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable
Courge poivrée glacée au sirop d'érable

Courge poivrée glacée au sirop d'érable

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 1
    courge poivrée, égrainée et coupée en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CUBED VEGETABLES

    CUBED VEGETABLES

    3.99$ ea.

    400 g SWEET POTATOES, BUTTERNUT SQUASH OR TURNIP


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, pelé et coupé en julienne

  • sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3minutes ou jusqu’à coloration dorée.

Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Enfourner jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre, environ 7minutes.

Retirer du four et servir avec une viande grillée.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.