Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courge poivrée glacée au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-poivree-glacee-au-sirop-d-erable-10177.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 350°F.Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3minutes ou jusqu’à coloration dorée.Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable.Poursuivre la cuisson quelques minutes.Enfourner jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre, environ 7minutes.Retirer du four et servir avec une viande grillée.
4
2 2 3 2
30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 1 courge poivrée, égrainée et coupée en tranches 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, pelé et coupé en julienne sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable
Courge poivrée glacée au sirop d'érable

Courge poivrée glacée au sirop d'érable

Évaluer cette recette
2 Votes
4
servings
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 1
    courge poivrée, égrainée et coupée en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO GREEN ZUCCHINIS PRODUCT OF MEXICO 3.28/kg


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, pelé et coupé en julienne

  • sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    10.99$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3minutes ou jusqu’à coloration dorée.

Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Enfourner jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre, environ 7minutes.

Retirer du four et servir avec une viande grillée.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.