Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courge spaghetti aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-spaghetti-crevettes-1807.jpg PT30M PT25M PT55M
Décongeler et décortiquer les crevettes ; réserver au réfrigérateur. Piquer la courge à plusieurs endroits et faire cuire au micro-ondes, à puissance maximale, 5 minutes. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Faire cuire à nouveau 10 minutes pour chaque moitié. Avec une fourchette, détacher et retirer les filaments ; réserver. Dans une casserole, faire chauffer le beurre et faire revenir les oignons verts et le bulbe de fenouil. Ajouter les crevettes et le feuillage de fenouil et poursuivre la cuisson 2-3 minutes. Saupoudrer de farine et ajouter le lait en petite quantité à la fois, tout en continuant de brasser. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner au goût. Verser la sauce sur les filaments de courge et parsemer de fromage si désiré.
4
340 g (1 pqt) crevettes non cuites surgelées 1,5 kg (3 1/2 lbs) courge spaghetti 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 oignons verts, émincés 1 bulbe de fenouil coupé en dés 15 ml (1 c. à soupe) feuillage de fenouil 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) lait Au goût, sel et poivre noir fromage parmesan râpé, facultatif
Courge spaghetti aux crevettes

Courge spaghetti aux crevettes

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:25
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 340 g
    (1 pqt)
    crevettes non cuites surgelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.50
    Fresh Ontario Rainbow Trout or Tilapia Fillets

    Fresh Ontario Rainbow Trout or Tilapia Fillets

    $7.99 /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN. 900 g, 1.77/100 g 7.99/lb OR MARINA DEL REY WILD PINK ARGENTINEAN RAW SHRIMP FROZEN, 20/30 SIZE, 300 g, 7.99 EA.

  • 1,5 kg
    (3 1/2 lbs)
    courge spaghetti
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 2
    oignons verts, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 1
    bulbe de fenouil coupé en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuillage de fenouil
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IÖGO YOGURT

    IÖGO YOGURT

    $5.99 ea.

    12 - 16 X 100 g SELECTED VARIETIES

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre noir

  • fromage parmesan râpé, facultatif
Imprimer ma sélection

Préparation

Décongeler et décortiquer les crevettes ; réserver au réfrigérateur.

Piquer la courge à plusieurs endroits et faire cuire au micro-ondes, à puissance maximale, 5 minutes. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.

Faire cuire à nouveau 10 minutes pour chaque moitié.

Avec une fourchette, détacher et retirer les filaments ; réserver.

Dans une casserole, faire chauffer le beurre et faire revenir les oignons verts et le bulbe de fenouil. Ajouter les crevettes et le feuillage de fenouil et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.

Saupoudrer de farine et ajouter le lait en petite quantité à la fois, tout en continuant de brasser. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner au goût.

Verser la sauce sur les filaments de courge et parsemer de fromage si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.