Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courge spaghetti aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-spaghetti-crevettes-1807.jpg PT30M PT25M PT55M
Décongeler et décortiquer les crevettes ; réserver au réfrigérateur.Piquer la courge à plusieurs endroits et faire cuire au micro-ondes, à puissance maximale, 5 minutes. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.Faire cuire à nouveau 10 minutes pour chaque moitié.Avec une fourchette, détacher et retirer les filaments ; réserver.Dans une casserole, faire chauffer le beurre et faire revenir les oignons verts et le bulbe de fenouil. Ajouter les crevettes et le feuillage de fenouil et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.Saupoudrer de farine et ajouter le lait en petite quantité à la fois, tout en continuant de brasser. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner au goût.Verser la sauce sur les filaments de courge et parsemer de fromage si désiré.
4
3 4 4 3
340 g (1 pqt) crevettes non cuites surgelées 1 1/2 kg (3 1/2 lbs) courge spaghetti 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 oignons verts, émincés 1 bulbe de fenouil coupé en dés 15 ml (1 c. à soupe) feuillage de fenouil 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) lait Au goût, sel et poivre noir fromage parmesan râpé, facultatif
Courge spaghetti aux crevettes

Courge spaghetti aux crevettes

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:25
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (1 pqt)
    crevettes non cuites surgelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    9.99$ ea.

    FROZEN, 312 g OR OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP 41 - 50 SIZE, 500 g


    BUY 1 IRRESISTIBLES LARGE WHITE PACIFIC SHRIMP & GET 1 FREE IRRESISTIBLES SHRIMP DIP MIX
    IRRESISTIBLES LARGE WHITE PACIFIC SHRIMP

    IRRESISTIBLES LARGE WHITE PACIFIC SHRIMP

    8.99$ ea.

    COOKED OR RAW FROZEN, 340 g


  • 1 1/2 kg
    (3 1/2 lbs)
    courge spaghetti
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    oignons verts, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


  • 1
    bulbe de fenouil coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE BLOOM AMARYLLIS BULB KIT OR AMARYLLIS

    LARGE BLOOM AMARYLLIS BULB KIT OR AMARYLLIS

    3 for 22.00$

    6" POT, ASSORTED COLOURS OR 8.00 EA. WHILE QUANTITIES LAST


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuillage de fenouil
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 1
    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    7.99$ ea.

    5 kg, SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD


    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    15.99$ ea.

    453 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GALBANI CHEESE

    GALBANI CHEESE

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.60
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 - 2 L BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR ASTRO MULTIPACK YOGOURT 8 - 12 x 100 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir

  • fromage parmesan râpé, facultatif
Imprimer ma sélection

Préparation

Décongeler et décortiquer les crevettes ; réserver au réfrigérateur.

Piquer la courge à plusieurs endroits et faire cuire au micro-ondes, à puissance maximale, 5 minutes. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.

Faire cuire à nouveau 10 minutes pour chaque moitié.

Avec une fourchette, détacher et retirer les filaments ; réserver.

Dans une casserole, faire chauffer le beurre et faire revenir les oignons verts et le bulbe de fenouil. Ajouter les crevettes et le feuillage de fenouil et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.

Saupoudrer de farine et ajouter le lait en petite quantité à la fois, tout en continuant de brasser. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner au goût.

Verser la sauce sur les filaments de courge et parsemer de fromage si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.