Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Spaghetti aglio et olio https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-aglio-olio-533.jpg PT15M PT15M PT30M
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.Dans un grand poêlon, chauffer l'huile ; faire revenir l'ail, le persil et le piment jusqu'à coloration.Retirer le poêlon du feu ; ajouter les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.Vérifier l'assaisonnement et servir.
4
2 2 3 1
450 g (1 lb) spaghetti 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) ail finement haché 30 ml (2 c. à soupe) persil italien frais haché 5 ml (1 c. à thé) piment fort séché Au goût, sel
Spaghetti aglio et olio

Spaghetti aglio et olio

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    spaghetti
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil italien frais haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment fort séché

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile ; faire revenir l'ail, le persil et le piment jusqu'à coloration.

Retirer le poêlon du feu ; ajouter les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Vérifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.