Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Spaghetti aglio et olio https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-aglio-olio-533.jpg PT15M PT15M PT30M
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.Dans un grand poêlon, chauffer l'huile ; faire revenir l'ail, le persil et le piment jusqu'à coloration.Retirer le poêlon du feu ; ajouter les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.Vérifier l'assaisonnement et servir.
4
2 2 3 1
450 g (1 lb) spaghetti 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) ail finement haché 30 ml (2 c. à soupe) persil italien frais haché 5 ml (1 c. à thé) piment fort séché Au goût, sel
Spaghetti aglio et olio

Spaghetti aglio et olio

Évaluer cette recette
2
2 Votes
Moyenne des votes : 2 étoiles
  • Sans Lactose
4
portions
0 heures 15 minutes 
Préparation
0 heures 15 minutes 
CUISSON
0 heures 30 minutes 
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    spaghetti
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil italien frais haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment fort séché

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile ; faire revenir l'ail, le persil et le piment jusqu'à coloration.

Retirer le poêlon du feu ; ajouter les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Vérifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.