Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Courgette farcie à la Tomme de Savoie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courgette-farcie-tomme-savoie-3806.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C/ 350 °FCouper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.Évider les courgettes et réserver la pulpe.Saupoudrer les barquettes de courgettes avec le germe de blé.Couper la Tomme de Savoie en fines tranches.Répartir le fromage dans chaque courgette.Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la pulpe des courgettes.Déposer en quantité égale le fromage à la crème dans chaque courgette.Parsemer de chapelure et de fromage râpé.Faire cuire au four environ 30- 40 minutes.
4
0 0 0 0
4 petites courgettes vertes, non pelées 45 ml (3 c. à soupe) germe de blé 90 g (3 oz) fromage tomme de savoie 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème ail et fines herbes qté suffisante, chapelure fine régulière 30 g (1 oz) fromage, râpé
Courgette farcie à la Tomme de Savoie

Courgette farcie à la Tomme de Savoie

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    petites courgettes vertes, non pelées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    germe de blé
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage tomme de savoie
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème ail et fines herbes

  • qté suffisante, chapelure fine régulière
  • 30 g
    (1 oz)
    fromage, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/ 350 °F

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.

Évider les courgettes et réserver la pulpe.

Saupoudrer les barquettes de courgettes avec le germe de blé.

Couper la Tomme de Savoie en fines tranches.

Répartir le fromage dans chaque courgette.

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la pulpe des courgettes.

Déposer en quantité égale le fromage à la crème dans chaque courgette.

Parsemer de chapelure et de fromage râpé.

Faire cuire au four environ 30- 40 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.