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Courgette farcie à la Tomme de Savoie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courgette-farcie-tomme-savoie-3806.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C/ 350 °FCouper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.Évider les courgettes et réserver la pulpe.Saupoudrer les barquettes de courgettes avec le germe de blé.Couper la Tomme de Savoie en fines tranches.Répartir le fromage dans chaque courgette.Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la pulpe des courgettes.Déposer en quantité égale le fromage à la crème dans chaque courgette.Parsemer de chapelure et de fromage râpé.Faire cuire au four environ 30- 40 minutes.
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4 petites courgettes vertes, non pelées 45 ml (3 c. à soupe) germe de blé 90 g (3 oz) fromage tomme de savoie 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème ail et fines herbes qté suffisante, chapelure fine régulière 30 g (1 oz) fromage, râpé
Courgette farcie à la Tomme de Savoie

Courgette farcie à la Tomme de Savoie

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Ingrédients

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  • 4
    petites courgettes vertes, non pelées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    germe de blé
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage tomme de savoie
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème ail et fines herbes

  • qté suffisante, chapelure fine régulière
  • 30 g
    (1 oz)
    fromage, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/ 350 °F

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.

Évider les courgettes et réserver la pulpe.

Saupoudrer les barquettes de courgettes avec le germe de blé.

Couper la Tomme de Savoie en fines tranches.

Répartir le fromage dans chaque courgette.

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la pulpe des courgettes.

Déposer en quantité égale le fromage à la crème dans chaque courgette.

Parsemer de chapelure et de fromage râpé.

Faire cuire au four environ 30- 40 minutes.

Source : Metro

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