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Courgettes à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courgettes-italienne-269.jpg PT15M PT15M PT30M
Blanchir les tomates à l'eau bouillante pendant 12 secondes; peler, couper en quartiers et épépiner. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile d'olive; faire revenir l'ail. Ajouter les courgettes; faire sauter de 6 à 7 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunies. Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l'origan et le poivre; couvrir et laisser mijoter 4 minutes. Déposer la préparation dans un plat allant au four; parsemer de fromage mozzarella et griller au four.
4
4 tomates moyennes 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 2 gousses d'ail, écrasées 3 courgettes moyennes, tranchées 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 3 ml (1/2 c. à thé) origan séché Au goût poivre noir moulu 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
Courgettes à l'italienne

Courgettes à l'italienne

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Ingrédients

  • 4
    tomates moyennes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 3
    courgettes moyennes, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût poivre noir moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
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Préparation

Blanchir les tomates à l'eau bouillante pendant 12 secondes; peler, couper en quartiers et épépiner.

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile d'olive; faire revenir l'ail.

Ajouter les courgettes; faire sauter de 6 à 7 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunies.

Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l'origan et le poivre; couvrir et laisser mijoter 4 minutes.

Déposer la préparation dans un plat allant au four; parsemer de fromage mozzarella et griller au four.

Source : Metro

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