Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courgettes à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courgettes-italienne-269.jpg PT15M PT15M PT30M
Blanchir les tomates à l'eau bouillante pendant 12 secondes; peler, couper en quartiers et épépiner. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile d'olive; faire revenir l'ail. Ajouter les courgettes; faire sauter de 6 à 7 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunies. Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l'origan et le poivre; couvrir et laisser mijoter 4 minutes. Déposer la préparation dans un plat allant au four; parsemer de fromage mozzarella et griller au four.
4
4 1 4 4
4 tomates moyennes 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 2 gousses d'ail, écrasées 3 courgettes moyennes, tranchées 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 3 ml (1/2 c. à thé) origan séché Au goût, poivre noir moulu 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
Courgettes à l'italienne

Courgettes à l'italienne

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tomates moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GRAPE TOMATOES 283 G, PRODUCT OF CANADA OR MEXICO MINI CUCUMBERS 397 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE MINI SWEET PEPPERS 227 G, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO JUMBO BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A.

    GRAPE TOMATOES 283 G, PRODUCT OF CANADA OR MEXICO MINI CUCUMBERS 397 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE MINI SWEET PEPPERS 227 G, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO JUMBO BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A.

    1.69$ ea.


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    COCKTAIL TOMATOES

    COCKTAIL TOMATOES

    3.49$ ea.

    453 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 3
    courgettes moyennes, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût, poivre noir moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEAT

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEAT

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 G OR SHREDDED CHEESE 320 - 340 G

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 G OR SHREDDED CHEESE 320 - 340 G

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Blanchir les tomates à l'eau bouillante pendant 12 secondes; peler, couper en quartiers et épépiner.

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile d'olive; faire revenir l'ail.

Ajouter les courgettes; faire sauter de 6 à 7 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunies.

Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l'origan et le poivre; couvrir et laisser mijoter 4 minutes.

Déposer la préparation dans un plat allant au four; parsemer de fromage mozzarella et griller au four.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.