Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poulet Saltimbocca, papillote courgettes, brocoli et frites de pommes de terre au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-saltimbocca-papillote-courgettes-brocoli-frites-pommes-terre-5691.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de poulet farcies Saltimbocca.Faire cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.Papillote courgettes/brocoliPréchauffer le four à 190 °C (375 °F).Découper 4 rectangles de papier d'aluminium.Répartir les légumes sur les papiers d'aluminium et verser un filet d'huile d'olive.Fermer les papillotes et déposer sur une plaque et faire cuire au four environ 20 minutes.Frites de pommes de terre au fourPréchauffer le four à 190 °C (375 °F).Laver et peler les pommes de terre. Les couper en quartiers dans le sens de la longueur.Les déposer dans un bol. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner.Placer sur une plaque avec un papier de cuisson et cuire de 35 à 40 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
4
2 2 3 1
2 poitrines de poulet farcies Saltimbocca
Poulet Saltimbocca, papillote courgettes, brocoli et frites de pommes de terre au four

Poulet Saltimbocca, papillote courgettes, brocoli et frites de pommes de terre au four

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet farcies Saltimbocca
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MARC ANGELO ROAST, STUFFED CHICKEN BREAST OR MEDALLIONS OR PORK MEATBALLS

    MARC ANGELO ROAST, STUFFED CHICKEN BREAST OR MEDALLIONS OR PORK MEATBALLS

    9.99$ ea.

    350 g - 1 kg, SELECTED VARIETIES


    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS

    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS

    6.44$ /lb

    BONELESS SKINLESS 14.20/kg


    MASTRO, SAN DANIELE OR MAPLE LODGE SLICED DELI MEAT OR ARLA SLICED CHEESE

    MASTRO, SAN DANIELE OR MAPLE LODGE SLICED DELI MEAT OR ARLA SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    courgettes, coupées sur la longueur
  • 1
    brocoli, détaché en fleurettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORANGE OR ROMANESCO CAULIFLOWER

    ORANGE OR ROMANESCO CAULIFLOWER

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE BROCCO-FLOWER PRODUCT OF U.S.A.


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 450 g
    (1 lb)
    pommes de terre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WHITE POTATOES

    WHITE POTATOES

    3.99$ ea.

    10 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de poulet farcies Saltimbocca.

Faire cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.

Papillote courgettes/brocoli

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Découper 4 rectangles de papier d'aluminium.

Répartir les légumes sur les papiers d'aluminium et verser un filet d'huile d'olive.

Fermer les papillotes et déposer sur une plaque et faire cuire au four environ 20 minutes.

Frites de pommes de terre au four

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Laver et peler les pommes de terre. Les couper en quartiers dans le sens de la longueur.

Les déposer dans un bol. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner.

Placer sur une plaque avec un papier de cuisson et cuire de 35 à 40 minutes. Les retourner à mi-cuisson.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.