Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courgettes du Québec au BBQ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Courgettes-Qc-bbq-7250.jpg PT05M PT04M PT09M
Laver les courgettes et les couper en 2 sur le sens de la longueur. Badigeonnez d’huile et de vinaigre balsamique. Déposer les demi-courgettes côté peau et faire griller quelques minutes seulement afin que la chair reste ferme. Retourner en fin de cuisson pour obtenir de belles démarcations sur le côté chair et poursuivre la cuisson 2 minutes. Parsemer d’herbes fraîches. Un excellent accompagnement pour les grillades d’agneau ou de bœuf.
6
4-6 courgettes vertes, jaunes du Québec, non pelées quantité suffisante, huile d'olive extra vierge Irresistibles quantité suffisante, vinaigre balsamique blanc Irresistibles au goût, fines herbes fraîches (thym, romarin, coriandre)
Courgettes du Québec au BBQ

Courgettes du Québec au BBQ

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:05
Préparation
0:04
CUISSON
0:09
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4-6
    courgettes vertes, jaunes du Québec, non pelées

  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge Irresistibles

  • quantité suffisante, vinaigre balsamique blanc Irresistibles

  • au goût, fines herbes fraîches (thym, romarin, coriandre)
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les courgettes et les couper en 2 sur le sens de la longueur.

Badigeonnez d’huile et de vinaigre balsamique.

Déposer les demi-courgettes côté peau et faire griller quelques minutes seulement afin que la chair reste ferme.

Retourner en fin de cuisson pour obtenir de belles démarcations sur le côté chair et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Parsemer d’herbes fraîches.

Un excellent accompagnement pour les grillades d’agneau ou de bœuf.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.