Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Courgettes du Québec au BBQ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Courgettes-Qc-bbq-7250.jpg PT05M PT04M PT09M
Laver les courgettes et les couper en 2 sur le sens de la longueur.Badigeonnez d’huile et de vinaigre balsamique.Déposer les demi-courgettes côté peau et faire griller quelques minutes seulement afin que la chair reste ferme.Retourner en fin de cuisson pour obtenir de belles démarcations sur le côté chair et poursuivre la cuisson 2 minutes.Parsemer d’herbes fraîches.Un excellent accompagnement pour les grillades d’agneau ou de bœuf.
6
4 10 5 1
4-6 courgettes vertes, jaunes du Québec, non pelées quantité suffisante, huile d'olive extra vierge Irresistibles quantité suffisante, vinaigre balsamique blanc Irresistibles au goût, fines herbes fraîches (thym, romarin, coriandre)
Courgettes du Québec au BBQ

Courgettes du Québec au BBQ

Évaluer cette recette
10 Votes
6
portions
0:05
Préparation
0:04
CUISSON
0:09
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4-6
    courgettes vertes, jaunes du Québec, non pelées

  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge Irresistibles

  • quantité suffisante, vinaigre balsamique blanc Irresistibles

  • au goût, fines herbes fraîches (thym, romarin, coriandre)
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les courgettes et les couper en 2 sur le sens de la longueur.

Badigeonnez d’huile et de vinaigre balsamique.

Déposer les demi-courgettes côté peau et faire griller quelques minutes seulement afin que la chair reste ferme.

Retourner en fin de cuisson pour obtenir de belles démarcations sur le côté chair et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Parsemer d’herbes fraîches.

Un excellent accompagnement pour les grillades d’agneau ou de bœuf.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.