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Courgettes du Québec au BBQ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Courgettes-Qc-bbq-7250.jpg PT05M PT04M PT09M
Laver les courgettes et les couper en 2 sur le sens de la longueur.Badigeonnez d’huile et de vinaigre balsamique.Déposer les demi-courgettes côté peau et faire griller quelques minutes seulement afin que la chair reste ferme.Retourner en fin de cuisson pour obtenir de belles démarcations sur le côté chair et poursuivre la cuisson 2 minutes.Parsemer d’herbes fraîches.Un excellent accompagnement pour les grillades d’agneau ou de bœuf.
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4-6 courgettes vertes, jaunes du Québec, non pelées quantité suffisante, huile d'olive extra vierge Irresistibles quantité suffisante, vinaigre balsamique blanc Irresistibles au goût, fines herbes fraîches (thym, romarin, coriandre)
Courgettes du Québec au BBQ

Courgettes du Québec au BBQ

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Ingrédients

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  • 4-6
    courgettes vertes, jaunes du Québec, non pelées

  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge Irresistibles
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  • quantité suffisante, vinaigre balsamique blanc Irresistibles
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  • au goût, fines herbes fraîches (thym, romarin, coriandre)
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Préparation

Laver les courgettes et les couper en 2 sur le sens de la longueur.

Badigeonnez d’huile et de vinaigre balsamique.

Déposer les demi-courgettes côté peau et faire griller quelques minutes seulement afin que la chair reste ferme.

Retourner en fin de cuisson pour obtenir de belles démarcations sur le côté chair et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Parsemer d’herbes fraîches.

Un excellent accompagnement pour les grillades d’agneau ou de bœuf.

Source : Chef Caroline McCann

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