Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courgettes farcies au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courgettes-farcies-bœuf-1988.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F. Couper les courgettes en deux à l'horizontale. À l'aide d'une cuillère, retirer la chair et la hacher ; réserver. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le boeuf haché et bien cuire. Incorporer la chair des courgettes réservée, la tomate et les assaisonnements ; poursuivre la cuisson 2 minutes. Incorporer la moitié du fromage cheddar et mélanger. Dans un plat peu profond allant au four, déposer les demi-courgettes évidées et les farcir de la préparation au boeuf. Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le reste du fromage cheddar; saupoudrer les courgettes. Faire cuire 20 minutes ou jusqu'à cuisson parfaite.
4
4 courgettes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées finement 225 g (1/2 lb) boeuf haché mi-maigre 1 tomate 10 ml (2 c. à thé) persil séché 10 ml (2 c. à thé) origan séché 10 ml (2 c. à thé) basilic séché 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar, râpé 45 ml (3 c. à soupe) chapelure 45 ml (3 c. à soupe) parmesan, râpé, râpé
Courgettes farcies au boeuf

Courgettes farcies au boeuf

Évaluer cette recette
21 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    courgettes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 225 g
    (1/2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BEEF BURGERS

    IRRESISTIBLES BEEF BURGERS

    $9.99 ea.

    FROZEN, 852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Salad Kits 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg

    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic séché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    chapelure
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan, râpé, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Couper les courgettes en deux à l'horizontale. À l'aide d'une cuillère, retirer la chair et la hacher ; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le boeuf haché et bien cuire.

Incorporer la chair des courgettes réservée, la tomate et les assaisonnements ; poursuivre la cuisson 2 minutes.

Incorporer la moitié du fromage cheddar et mélanger.

Dans un plat peu profond allant au four, déposer les demi-courgettes évidées et les farcir de la préparation au boeuf.

Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le reste du fromage cheddar; saupoudrer les courgettes.

Faire cuire 20 minutes ou jusqu'à cuisson parfaite.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.