Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Court -bouillon au vinaigre de cidre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/court-bouillon-vinaigre-cidre-1220.jpg PT05M PT30M PT35M
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 30 minutes, en écumant souvent. Passer au tamis et laisser refroidir.Ce court-bouillon sert de base pour cuire fruits de mer et poissons.
2,5
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) vin blanc sec 2 1/2 l (10 tasses) d'eau 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de cidre 1 oignon tranché 1 carottes tranchée 3 clous de girofle 1 ml (1/4 c. à thé) thym hâché sel et poivre
Court -bouillon au vinaigre de cidre

Court -bouillon au vinaigre de cidre

Évaluer cette recette
0 Vote
2,5
litres
0:05
Préparation
0:30
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin blanc sec
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    d'eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de cidre
  • 1
    oignon tranché
  • 1
    carottes tranchée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 3
    clous de girofle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    thym hâché

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 30 minutes, en écumant souvent. Passer au tamis et laisser refroidir.

Ce court-bouillon sert de base pour cuire fruits de mer et poissons.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.