Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Court -bouillon au vinaigre de cidre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/court-bouillon-vinaigre-cidre-1220.jpg PT05M PT30M PT35M
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 30 minutes, en écumant souvent. Passer au tamis et laisser refroidir.Ce court-bouillon sert de base pour cuire fruits de mer et poissons.
2,5
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) vin blanc sec 2 1/2 l (10 tasses) d'eau 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de cidre 1 oignon tranché 1 carottes tranchée 3 clous de girofle 1 ml (1/4 c. à thé) thym hâché sel et poivre
Court -bouillon au vinaigre de cidre

Court -bouillon au vinaigre de cidre

Évaluer cette recette
0 Vote
2,5
litres
0:05
Préparation
0:30
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin blanc sec
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    d'eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de cidre
  • 1
    oignon tranché
  • 1
    carottes tranchée
  • 3
    clous de girofle
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    thym hâché

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 30 minutes, en écumant souvent. Passer au tamis et laisser refroidir.

Ce court-bouillon sert de base pour cuire fruits de mer et poissons.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.