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Crème brûlée au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-brulee-pamplemousse-5782.jpg PT10M PT00M PT10M
Préchauffer le four à 130 °C (275 °F).Dans une casserole moyenne, faire chauffer le jus de pamplemousse, le sucre et la crème.Tempérer le liquide avec les jaunes, le passer au chinois et le verser dans des ramequins. Faire cuire au four dans un bain-marie jusqu'à ce que les crèmes aient pris mais que leur centre soit encore gélatineux. Réfrigérer jusqu'au moment de les servir.Pour servir :Saupoudrer chaque crème d'une couche uniforme de sucre.Caraméliser sous le gril ou au chalumeau.
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375 ml (1 1/2 tasse) jus de pamplemousse rose frais pressé 310 ml (1 1/4 tasse) sucre 560 ml (2 1/4 tasses) crème champêtre 35 % 250 ml (1 tasse) jaunes d'oeufs Au besoin pour la croûte caramélisée, sucre
Crème brûlée au pamplemousse

Crème brûlée au pamplemousse

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jus de pamplemousse rose frais pressé
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  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    sucre
  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    crème champêtre 35 %
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    jaunes d'oeufs

  • Au besoin pour la croûte caramélisée, sucre
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Préparation

Préchauffer le four à 130 °C (275 °F).

Dans une casserole moyenne, faire chauffer le jus de pamplemousse, le sucre et la crème.

Tempérer le liquide avec les jaunes, le passer au chinois et le verser dans des ramequins. Faire cuire au four dans un bain-marie jusqu'à ce que les crèmes aient pris mais que leur centre soit encore gélatineux. Réfrigérer jusqu'au moment de les servir.

Pour servir :

Saupoudrer chaque crème d'une couche uniforme de sucre.

Caraméliser sous le gril ou au chalumeau.

Source : Texas Sweet

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