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Crème brûlée fruitée sans remords https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-brulee-fruitee-sans-remords-7326.jpg PT10M PT00M PT10M
Répartir les petits fruits uniformément au fond de quatre ramequins (118 ml/4oz) allant au four.Avec une cuillère, déposer 75 ml (1/3 tasse) de yogourt dans chaque ramequin, sur les petits fruits.Parsemer chaque ramequin de 15 ml (1 c. à soupe) de sucre.Préparation avec une torche:En tenant une torche à 7,5 cm à 10 cm (3 à 4 po) du yogourt, caraméliser le sucre en chauffant avec la torche environ 2 minutes, en un mouvement circulaire continu, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et qu'il ait pris une coloration légèrement dorée.Laisser refroidir pendant 5 minutes jusqu’à ce que le sucre ait durci.Servir immédiatement ou réfrigérer quelques heures et servir.Préparation au grilloir :Les torches sont largement répandues de nos jours, mais si vous n'en avez pas, vous pouvez aussi utiliser votre four.Les résultats seront cependant légèrement différents et nous vous recommandons de remplacer le sucre granulé par de la cassonade.Préchauffer le four à gril (broil).Parsemer chaque portion de 10 mL (2 c. à thé) de cassonade.Disposer les ramequins sur une tôle à biscuits. Cuire au centre du four à gril (broil) jusqu'à ce que le sucre ait fondu.Crème brûlée en portion individuelle : Les contenants de 100 g en format individuel constituent le format idéal pour préparer une seule portion de cette délicieuse recette !
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90 ml (6 c. à soupe) petits fruits frais (framboises, bleuets ou fraises tranchées) 325 ml (1 1/3 tasse) yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Gousse de vanille exquise 60 ml (4 c. à soupe) sucre granulé
Crème brûlée fruitée sans remords

Crème brûlée fruitée sans remords

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  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    petits fruits frais (framboises, bleuets ou fraises tranchées)
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre granulé
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Préparation

Répartir les petits fruits uniformément au fond de quatre ramequins (118 ml/4oz) allant au four.

Avec une cuillère, déposer 75 ml (1/3 tasse) de yogourt dans chaque ramequin, sur les petits fruits.

Parsemer chaque ramequin de 15 ml (1 c. à soupe) de sucre.

Préparation avec une torche:

En tenant une torche à 7,5 cm à 10 cm (3 à 4 po) du yogourt, caraméliser le sucre en chauffant avec la torche environ 2 minutes, en un mouvement circulaire continu, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et qu'il ait pris une coloration légèrement dorée.

Laisser refroidir pendant 5 minutes jusqu’à ce que le sucre ait durci.

Servir immédiatement ou réfrigérer quelques heures et servir.

Préparation au grilloir :

Les torches sont largement répandues de nos jours, mais si vous n'en avez pas, vous pouvez aussi utiliser votre four.

Les résultats seront cependant légèrement différents et nous vous recommandons de remplacer le sucre granulé par de la cassonade.

Préchauffer le four à gril (broil).

Parsemer chaque portion de 10 mL (2 c. à thé) de cassonade.

Disposer les ramequins sur une tôle à biscuits. Cuire au centre du four à gril (broil) jusqu'à ce que le sucre ait fondu.

Crème brûlée en portion individuelle : Les contenants de 100 g en format individuel constituent le format idéal pour préparer une seule portion de cette délicieuse recette !

Source : Vivre délicieusement

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