Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crème de cresson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-cresson-4992.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, déposer les pommes de terre et le poireau. Ajouter le bouillon de poulet, amener à ébullition, couvrir et diminuer la chaleur à feu moyen. Faire cuire environ 15 minutes. Dans l'eau bouillante, faire blanchir le cresson environ 30 secondes. Égoutter et rincer à l'eau froide afin de préserver la couleur. Incorporer le cresson au potage et passer à la moulinette. Ajouter la crème 15% et réserver au chaud. Ce potage se consomme aussi froid.
4
500 ml (2 tasses) pommes de terre à chair jaune, en gros dés 250 ml (1 tasse) poireau, tranché 875 ml (3 1/2 tasses) bouillon de poulet pret à servir 1 de cresson (environ 3/4 de tasse cuit). 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
Crème de cresson

Crème de cresson

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes de terre à chair jaune, en gros dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poireau, tranché
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    bouillon de poulet pret à servir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 1
    de cresson (environ 3/4 de tasse cuit).
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    280 - 340 g PRODUCT OF U.S.A.

    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

    2 for $3.00

    PRODUCT OF CANADA

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $0.99 ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 99¢ EA. PRODUCT OF ONTARIO 99¢/lb, 2.18/kg

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à cuisson 15%
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer les pommes de terre et le poireau.

Ajouter le bouillon de poulet, amener à ébullition, couvrir et diminuer la chaleur à feu moyen.

Faire cuire environ 15 minutes.

Dans l'eau bouillante, faire blanchir le cresson environ 30 secondes.

Égoutter et rincer à l'eau froide afin de préserver la couleur.

Incorporer le cresson au potage et passer à la moulinette.

Ajouter la crème 15% et réserver au chaud.

Ce potage se consomme aussi froid.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.