Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de cresson, sauce au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cresson-sauce-yogourt-2214.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver. Laver et équeuter le cresson. Prélever le zeste des oranges. Réserver. Peler les oranges à vif et retirer les suprêmes. Réserver. Dans un saladier, mélanger le cresson, les feuilles d'endive, le mélange de laitue, l'oignon, les noix de pin, le zeste et les suprêmes. Servir avec la vinaigrette.
4
1/2 bouquet de cresson frais 3 oranges 2 endives 500 ml (2 tasses) mélange de laitue (mesclun) 1 oignon blanc émincé au goût, noix de pin
Salade de cresson, sauce au yogourt

Salade de cresson, sauce au yogourt

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/2
    bouquet de cresson frais
  • 3
    oranges
  • 2
    endives
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de laitue (mesclun)
  • 1
    oignon blanc émincé

  • au goût, noix de pin
  • Vinaigrette au yogourt :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature ferme
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    crème 15 %
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus d'orange

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Laver et équeuter le cresson.

Prélever le zeste des oranges. Réserver. Peler les oranges à vif et retirer les suprêmes. Réserver.

Dans un saladier, mélanger le cresson, les feuilles d'endive, le mélange de laitue, l'oignon, les noix de pin, le zeste et les suprêmes.

Servir avec la vinaigrette.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.