Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crème de persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-persil-2207.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition.Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Ajouter le persil, cuire encore 1 à 2 minutes.Passer la soupe au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Rectifier l'assaisonnement.Au service, garnir chaque portion de soupe d'un filet de crème et poivrer au goût.
4
3 6 5 3
1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 L (4 tasses) bouillon de poulet 2 pommes de terre, en dés au goût, sel et poivre 1 bouquet de feuilles de persil plat 125 ml (1/2 tasse) crème épaisse 15%
Crème de persil

Crème de persil

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1 L
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 2
    pommes de terre, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre
  • 1
    bouquet de feuilles de persil plat
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème épaisse 15%
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition.

Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Ajouter le persil, cuire encore 1 à 2 minutes.

Passer la soupe au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Rectifier l'assaisonnement.

Au service, garnir chaque portion de soupe d'un filet de crème et poivrer au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.