Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crème de pois verts au cari et au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-pois-verts-cari-miel-7090.jpg PT30M PT20M PT50M
Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes. Ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet, les pois verts, le miel et le cari. Amener à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique ou d'un pied-mélangeur, réduire la préparation en potage homogène. Remettre le potage dans la casserole, chauffer à feu moyen et ajouter la crème. Saler et poivrer. Servir la crème de pois verts au cari et au miel chaude ou froide.
6
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 gros oignon, haché grossièrement 2 gousses d'ail, hachées 500 ml (2 tasses) pommes de terre, pelées et coupées en dés 1 1/4 l (5 tasses) bouillon de poulet 1 l (4 tasses) pois verts congelés 23 ml (1 1/2 c. à soupe) miel 23 ml (1 1/2 c. à soupe) cari en poudre 190 ml (3/4 tasse) crème 10 % sel et poivre du moulin
Crème de pois verts au cari et au miel

Crème de pois verts au cari et au miel

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gros oignon, haché grossièrement
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    bouillon de poulet
  • 1 l
    (4 tasses)
    pois verts congelés
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    miel
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    cari en poudre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 10 %

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes. Ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet, les pois verts, le miel et le cari. Amener à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.

À l'aide d'un mélangeur électrique ou d'un pied-mélangeur, réduire la préparation en potage homogène. Remettre le potage dans la casserole, chauffer à feu moyen et ajouter la crème. Saler et poivrer.

Servir la crème de pois verts au cari et au miel chaude ou froide.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.