Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crémeux de tilapia aux herbes sur salsa d'abricots amandine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cremeux-tilapia-herbes-salsa-abricots-amandine-5136.jpg PT20M PT12M PT1H02M
Faire cuire les filets de tilapia à la vapeur. Dans un petit bol, défaire le tilapia cuit en morceaux et laisser refroidir un peu. Ajouter le yogourt et le thym citronné pour bien lier. Saler et poivrer. Dans un autre bol, mélanger les abricots, le jus de citron et l'extrait d'amande pour la salsa. Monter dans des emporte-pièce (ou des verres) en commençant par la salsa d'abricots et en finissant avec la préparation de tilapia. Bien tasser et réfrigérer environ 30 minutes. Retirer l'emporte-pièce et décorer avec les amandes effilées grillées.
2
2 x 120-150 g (2 x 4-5 oz) filets de tilapia 30 ml (2 c. à soupe) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) thym frais 4 abricots, coupés en dés 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 4 gouttes extrait d'amande pur Au goût, amandes effilées, grillées
Crémeux de tilapia aux herbes sur salsa d'abricots amandine

Crémeux de tilapia aux herbes sur salsa d'abricots amandine

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
1:02
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 x 120-150 g
    (2 x 4-5 oz)
    filets de tilapia
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.50
    Fresh Tilapia Fillets

    Fresh Tilapia Fillets

    $5.99 /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN. 900 g, 1.33/100 g, 5.99/lb or Selection Shrimp Ring FROZEN, 284 g, 5.99 EA.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE UP TO $2.50
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 650 - 750 g or NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS 120 - 255 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 650 - 750 g or NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS 120 - 255 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    IöGO PROTEINE

    IöGO PROTEINE

    2 for $6.00

    4 x 125 g or PROBIO LACTOSE FREE 650 g

    PHOENICIA, HANS DAHI YOGURT, SWEET LASSI DRINKABLE YOGURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    PHOENICIA, HANS DAHI YOGURT, SWEET LASSI DRINKABLE YOGURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    $1.99 ea.

    750 g, 300 ml - 1 l SELECTED VARIETIES

    CHAPMAN'S FROZEN YOGURT, SORBET OR NOVELTIES

    CHAPMAN'S FROZEN YOGURT, SORBET OR NOVELTIES

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    50 BONUS reward miles when you buy 5
    DANONE YOCRUNCH YOGURT

    DANONE YOCRUNCH YOGURT

    $2.99 ea.

    2 x 143 g SELECTED VARIETIES

    50 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA OR OIKOS GREEK YOGURT

    DANONE ACTIVIA OR OIKOS GREEK YOGURT

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    50 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais
  • 4
    abricots, coupés en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 4 gouttes
    extrait d'amande pur

  • Au goût, amandes effilées, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les filets de tilapia à la vapeur.

Dans un petit bol, défaire le tilapia cuit en morceaux et laisser refroidir un peu.

Ajouter le yogourt et le thym citronné pour bien lier. Saler et poivrer.

Dans un autre bol, mélanger les abricots, le jus de citron et l'extrait d'amande pour la salsa.

Monter dans des emporte-pièce (ou des verres) en commençant par la salsa d'abricots et en finissant avec la préparation de tilapia. Bien tasser et réfrigérer environ 30 minutes.

Retirer l'emporte-pièce et décorer avec les amandes effilées grillées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.