Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Crémeux de tilapia aux herbes sur salsa d'abricots amandine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cremeux-tilapia-herbes-salsa-abricots-amandine-5136.jpg PT20M PT12M PT1H02M
Faire cuire les filets de tilapia à la vapeur.Dans un petit bol, défaire le tilapia cuit en morceaux et laisser refroidir un peu.Ajouter le yogourt et le thym citronné pour bien lier. Saler et poivrer.Dans un autre bol, mélanger les abricots, le jus de citron et l'extrait d'amande pour la salsa.Monter dans des emporte-pièce (ou des verres) en commençant par la salsa d'abricots et en finissant avec la préparation de tilapia. Bien tasser et réfrigérer environ 30 minutes.Retirer l'emporte-pièce et décorer avec les amandes effilées grillées.
2
0 0 0 0
2 x 120-150 g (2 x 4-5 oz) filets de tilapia 30 ml (2 c. à soupe) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) thym frais 4 abricots, coupés en dés 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 4 gouttes d'extrait d'amande pur Au goût, sel et poivre blanc Au goût, amandes effilées, grillées
Crémeux de tilapia aux herbes sur salsa d'abricots amandine

Crémeux de tilapia aux herbes sur salsa d'abricots amandine

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
1:02
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 x 120-150 g
    (2 x 4-5 oz)
    filets de tilapia
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    8.99$ /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN., 900 g, 8.99/lb, 1.99/100 g IRRESISTIBLES BLACK TIGER SHRIMP RING FROZEN, 312 g, 8.99 ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IÖGO YOGOURT TUBS

    IÖGO YOGOURT TUBS

    3.69$ ea.

    650 g SELECTED VARIETIES


    RIVIERA YOGOURT

    RIVIERA YOGOURT

    4.49$ ea.

    4 X 120 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.98 ON 2
    NATURE VALLEY ARS, OPLAIT SOURCE, INIGO OR TUBES

    NATURE VALLEY ARS, OPLAIT SOURCE, INIGO OR TUBES

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES 2.99 EA.


    LIBERTÉ KÉFIR

    LIBERTÉ KÉFIR

    2 for 10.00$

    1 L SELECTED VARIETIES OR 5.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais
  • 4
    abricots, coupés en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 4
    gouttes d'extrait d'amande pur

  • Au goût, sel et poivre blanc

  • Au goût, amandes effilées, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les filets de tilapia à la vapeur.

Dans un petit bol, défaire le tilapia cuit en morceaux et laisser refroidir un peu.

Ajouter le yogourt et le thym citronné pour bien lier. Saler et poivrer.

Dans un autre bol, mélanger les abricots, le jus de citron et l'extrait d'amande pour la salsa.

Monter dans des emporte-pièce (ou des verres) en commençant par la salsa d'abricots et en finissant avec la préparation de tilapia. Bien tasser et réfrigérer environ 30 minutes.

Retirer l'emporte-pièce et décorer avec les amandes effilées grillées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.