Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crémeux de tilapia aux herbes sur salsa d'abricots amandine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cremeux-tilapia-herbes-salsa-abricots-amandine-5136.jpg PT20M PT12M PT1H02M
Faire cuire les filets de tilapia à la vapeur.Dans un petit bol, défaire le tilapia cuit en morceaux et laisser refroidir un peu.Ajouter le yogourt et le thym citronné pour bien lier. Saler et poivrer.Dans un autre bol, mélanger les abricots, le jus de citron et l'extrait d'amande pour la salsa.Monter dans des emporte-pièce (ou des verres) en commençant par la salsa d'abricots et en finissant avec la préparation de tilapia. Bien tasser et réfrigérer environ 30 minutes.Retirer l'emporte-pièce et décorer avec les amandes effilées grillées.
2
0 0 0 0
2 x 120-150 g (2 x 4-5 oz) filets de tilapia 30 ml (2 c. à soupe) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) thym frais 4 abricots, coupés en dés 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 4 gouttes d'extrait d'amande pur Au goût, sel et poivre blanc Au goût, amandes effilées, grillées
Crémeux de tilapia aux herbes sur salsa d'abricots amandine

Crémeux de tilapia aux herbes sur salsa d'abricots amandine

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
1:02
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 x 120-150 g
    (2 x 4-5 oz)
    filets de tilapia
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais
  • 4
    abricots, coupés en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 4
    gouttes d'extrait d'amande pur

  • Au goût, sel et poivre blanc

  • Au goût, amandes effilées, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les filets de tilapia à la vapeur.

Dans un petit bol, défaire le tilapia cuit en morceaux et laisser refroidir un peu.

Ajouter le yogourt et le thym citronné pour bien lier. Saler et poivrer.

Dans un autre bol, mélanger les abricots, le jus de citron et l'extrait d'amande pour la salsa.

Monter dans des emporte-pièce (ou des verres) en commençant par la salsa d'abricots et en finissant avec la préparation de tilapia. Bien tasser et réfrigérer environ 30 minutes.

Retirer l'emporte-pièce et décorer avec les amandes effilées grillées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.