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Filets de tilapia à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-provencale-2034.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le gril du four.Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du poisson.Sur une plaque légèrement huilée, déposer les filets de tilapia et recouvrir de la garniture.Cuire 7 minutes au centre du four ou jusqu'à ce que le dessus des filets soit légèrement coloré.
4
4 21 5 1
80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, haché 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) pesto de basilic 45 ml (3 c. à soupe) tomates séchées dans l'huile, émincées 800 g (1 3/4 lb) filets de tilapia ou autre poisson à chair blanche et ferme
Filets de tilapia à la provençale

Filets de tilapia à la provençale

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, haché
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto de basilic
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    tomates séchées dans l'huile, émincées
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    filets de tilapia ou autre poisson à chair blanche et ferme
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Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du poisson.

Sur une plaque légèrement huilée, déposer les filets de tilapia et recouvrir de la garniture.

Cuire 7 minutes au centre du four ou jusqu'à ce que le dessus des filets soit légèrement coloré.

Source : Metro

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