Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de tilapia à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-provencale-2034.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le gril du four.Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du poisson.Sur une plaque légèrement huilée, déposer les filets de tilapia et recouvrir de la garniture.Cuire 7 minutes au centre du four ou jusqu'à ce que le dessus des filets soit légèrement coloré.
4
4 21 5 1
80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, haché 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) pesto de basilic 45 ml (3 c. à soupe) tomates séchées dans l'huile, émincées 800 g (1 3/4 lb) filets de tilapia ou autre poisson à chair blanche et ferme
Filets de tilapia à la provençale

Filets de tilapia à la provençale

Évaluer cette recette
21 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto de basilic
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    tomates séchées dans l'huile, émincées
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    filets de tilapia ou autre poisson à chair blanche et ferme
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du poisson.

Sur une plaque légèrement huilée, déposer les filets de tilapia et recouvrir de la garniture.

Cuire 7 minutes au centre du four ou jusqu'à ce que le dessus des filets soit légèrement coloré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.