Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de tilapia à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-provencale-2034.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le gril du four. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du poisson. Sur une plaque légèrement huilée, déposer les filets de tilapia et recouvrir de la garniture. Cuire 7 minutes au centre du four ou jusqu'à ce que le dessus des filets soit légèrement coloré.
4
80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, haché 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) pesto de basilic 45 ml (3 c. à soupe) tomates séchées dans l'huile, émincées 800 g (1 3/4 lb) filets de tilapia ou autre poisson à chair blanche et ferme
Filets de tilapia à la provençale

Filets de tilapia à la provençale

Évaluer cette recette
21 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, haché
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto de basilic
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    tomates séchées dans l'huile, émincées
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    filets de tilapia ou autre poisson à chair blanche et ferme
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du poisson.

Sur une plaque légèrement huilée, déposer les filets de tilapia et recouvrir de la garniture.

Cuire 7 minutes au centre du four ou jusqu'à ce que le dessus des filets soit légèrement coloré.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.