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Dans une grande casserole, faire fondre le beurre, mettre les échalotes, couvrir et faire cuire doucement.
Saupoudrer de farine et bien mélanger pour former un roux. Faire cuire lentement le roux en brassant de manière à ne pas faire colorer la farine (roux blanc).
Mouiller avec la crème et le lait de coco. Fouetter le liquide de manière à délayer parfaitement le roux.
Porter à ébullition, réduire le feu au minimum et laisser mijoter 10 minutes pour obtenir une sauce épaisse.
Ajouter la sauce soya, le vin blanc et les crustacés.
Bien mélanger et faire réchauffer les crustacés quelques minutes.
Sur une crêpe, déposer le 1/4 de la garniture.
Plier les deux extrémités de la crêpe sur son centre et la rouler sur elle-même pour former un rouleau de 5 cm (2 po.) de diamètre.
Répéter l'opération avec les trois autres crêpes. Servir immédiatement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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