Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Crêpes gourmandes au sarrasin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT05M PT15M
Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients liquides.Combiner et bien mélanger.Cuire dans une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive avec une bonne quantité de matière grasse, ajouter un peu de gras en retournant la crêpe.Ajouter un peu d’eau au mélange s’il devient trop épais pendant la cuisson.
6
1 4 3 1
125 ml (1/2 tasse) farine de sarrasin 125 ml (1/2 tasse) farine de maïs ou semoule de maïs fine 125 ml (1/2 tasse) compote de pommes 30 ml (2 c. à soupe) graines de lin moulues 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) lait de soya 190 ml (3/4 tasse) eau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive

Crêpes gourmandes au sarrasin

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
6
crêpes
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de sarrasin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de maïs ou semoule de maïs fine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    compote de pommes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de lin moulues
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEMP HEARTS ORGANIC HEMP SEEDS

    HEMP HEARTS ORGANIC HEMP SEEDS

    8.99$ ea.

    200 g


    HEMP HEARTS HEMP SEEDS

    HEMP HEARTS HEMP SEEDS

    5.99$ ea.

    227 g


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    IRWINS MAPLE SYRUP

    IRWINS MAPLE SYRUP

    9.99$ ea.

    500 ml, SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    3.69$ ea.

    1.75 - 1.89 L SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients liquides.

Combiner et bien mélanger.

Cuire dans une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive avec une bonne quantité de matière grasse, ajouter un peu de gras en retournant la crêpe.

Ajouter un peu d’eau au mélange s’il devient trop épais pendant la cuisson.

Source : Chef Solène Thouin

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.