Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Crêpes gourmandes au sarrasin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT05M PT15M
Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients liquides.Combiner et bien mélanger.Cuire dans une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive avec une bonne quantité de matière grasse, ajouter un peu de gras en retournant la crêpe.Ajouter un peu d’eau au mélange s’il devient trop épais pendant la cuisson.
6
1 4 3 1
125 ml (1/2 tasse) farine de sarrasin 125 ml (1/2 tasse) farine de maïs ou semoule de maïs fine 125 ml (1/2 tasse) compote de pommes 30 ml (2 c. à soupe) graines de lin moulues 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) lait de soya 190 ml (3/4 tasse) eau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive

Crêpes gourmandes au sarrasin

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
6
crêpes
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de sarrasin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de maïs ou semoule de maïs fine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    compote de pommes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de lin moulues
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GEOVITA MIXED GRAINS

    GEOVITA MIXED GRAINS

    4.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de soya
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients liquides.

Combiner et bien mélanger.

Cuire dans une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive avec une bonne quantité de matière grasse, ajouter un peu de gras en retournant la crêpe.

Ajouter un peu d’eau au mélange s’il devient trop épais pendant la cuisson.

Source : Chef Solène Thouin

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.