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Crêpes gourmandes au sarrasin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT05M PT15M
Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients liquides.Combiner et bien mélanger.Cuire dans une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive avec une bonne quantité de matière grasse, ajouter un peu de gras en retournant la crêpe.Ajouter un peu d’eau au mélange s’il devient trop épais pendant la cuisson.
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125 ml (1/2 tasse) farine de sarrasin 125 ml (1/2 tasse) farine de maïs ou semoule de maïs fine 125 ml (1/2 tasse) compote de pommes 30 ml (2 c. à soupe) graines de lin moulues 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) lait de soya 190 ml (3/4 tasse) eau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive

Crêpes gourmandes au sarrasin

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  • Sans Gluten
6
crêpes
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Préparation
0:05
CUISSON
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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de sarrasin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de maïs ou semoule de maïs fine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    compote de pommes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de soya
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients liquides.

Combiner et bien mélanger.

Cuire dans une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive avec une bonne quantité de matière grasse, ajouter un peu de gras en retournant la crêpe.

Ajouter un peu d’eau au mélange s’il devient trop épais pendant la cuisson.

Source : Chef Solène Thouin

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