Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes de pommes de terre Yukon Gold https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-pommes-terre-5397.jpg PT10M PT10M PT20M
Râper les pommes de terre sans les peler. Déposer dans une passoire et presser pour extraire le plus d'eau possible. Réserver.Battre l'œuf et ajouter la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Ajouter les pommes de terre râpées et bien mélanger.Chauffer une poêle à revêtement antiadhésif à feu modéré. Ajouter l'huile de canola. Répartir la pâte en 12 crêpes et déposer dans la poêle chaude. Aplatir légèrement.Cuire 5 minutes environ de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles deviennent brun doré. Servir avec de la crème sure sans gras ou de la sauce aux pommes.
12
0 0 0 0
450 g (1 lb) pommes de terre yukon gold du québec, lavées 1 oeuf oméga-3 30 ml (2 c. à soupe) farine de blé entier 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle (facultatif) 1 ml (1/4 c. à thé) sel 60 ml (1/4 tasse) huile de canola bio
Crêpes de pommes de terre Yukon Gold

Crêpes de pommes de terre Yukon Gold

Évaluer cette recette
0 Vote
12
crêpes
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    pommes de terre yukon gold du québec, lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    3.99$ ea.

    1.5 lb, PRODUCT OF CANADA


    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


  • 1
    oeuf oméga-3
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ORGANIC LARGE BROWN EGGS

    IRRESISTIBLES ORGANIC LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un. OR MAPLE SYRUP SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    BOB'S RED MILL PALEO FLOUR

    BOB'S RED MILL PALEO FLOUR

    15.99$ ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES


    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    14.99$ ea.

    453 g, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle (facultatif)
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola bio
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION VEGETABLE OR CANOLA OIL

    SELECTION VEGETABLE OR CANOLA OIL

    2.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Râper les pommes de terre sans les peler. Déposer dans une passoire et presser pour extraire le plus d'eau possible. Réserver.

Battre l'œuf et ajouter la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Ajouter les pommes de terre râpées et bien mélanger.

Chauffer une poêle à revêtement antiadhésif à feu modéré. Ajouter l'huile de canola. Répartir la pâte en 12 crêpes et déposer dans la poêle chaude. Aplatir légèrement.

Cuire 5 minutes environ de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles deviennent brun doré. Servir avec de la crème sure sans gras ou de la sauce aux pommes.

Source : pommedeterreQuebec.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant