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Cretons de lentilles corail au tournesol et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cretons-lentilles-corail-tournesol-erable-11011.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon haché et les graines de tournesol. Cuire environ 2 minutes en brassant régulièrement.Ajouter les lentilles, le bouillon, le sirop, les épices et le poivre. Bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu, et laisser mijoter 12-13 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.À l'aide d'un pied-mélangeur, donner quelques coups afin d'avoir une texture presque lisse. Transférer la préparation dans un contenant hermétique et laisser réfrigérer 1 à 2 heures avant de manger.Se conservera 4-5 jours au réfrigérateur.Source: Loounie
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1 c. à soupe huile olive Irresistibles 1 petit oignon haché 1/2 tasse graines de tournesol écalées 1 tasse lentilles corail sèches. rincées et égouttées 2 tasses bouillon de légumes biologique Irresistibles 1/4 tasse sirop d'érable biologique Irresistibles 1 c. à thé mélange d'épices à tarte à la citrouille (cannelle, gingembre, tout-épices et clou de girofle) poivre au goût
Cretons de lentilles corail au tournesol et à l'érable

Cretons de lentilles corail au tournesol et à l'érable

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  • 1 c. à soupe
    huile olive Irresistibles
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    petit oignon haché
  • 1/2 tasse
    graines de tournesol écalées
  • 1 tasse
    lentilles corail sèches. rincées et égouttées
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    450 g SELECTED VARIETIES


  • 2 tasses
    bouillon de légumes biologique Irresistibles
  • 1/4 tasse
    sirop d'érable biologique Irresistibles
  • 1 c. à thé
    mélange d'épices à tarte à la citrouille (cannelle, gingembre, tout-épices et clou de girofle)

  • poivre au goût
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Préparation

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon haché et les graines de tournesol. Cuire environ 2 minutes en brassant régulièrement.

Ajouter les lentilles, le bouillon, le sirop, les épices et le poivre. Bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu, et laisser mijoter 12-13 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.

À l'aide d'un pied-mélangeur, donner quelques coups afin d'avoir une texture presque lisse. Transférer la préparation dans un contenant hermétique et laisser réfrigérer 1 à 2 heures avant de manger.

Se conservera 4-5 jours au réfrigérateur.

Source: Loounie

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